смартфоны на Андроид — последние статьи и новости - ITC.ua
смартфоны на Андроид. Самые актуальные материалы по теме 【 смартфоны на Андроид 】на ITC.ua — самом популярном IT-ресурсе в Украине.
itc.ua
Дитина не була вакцинована від цієї хвороби, оскільки батьки свідомо відмовлялися від обов’язкових щеплень з релігійних міркувань. Під час обстеження родини, вірус виявили ще в шістьох дітей
Тоже прочитал это, но высказываться не решился )Дитина не була вакцинована від цієї хвороби, оскільки батьки свідомо відмовлялися від обов’язкових щеплень з релігійних міркувань. Під час обстеження родини, вірус виявили ще в шістьох дітей
Отдайте ребёнка назад этим тупорылм долбоёжам, нехай сами его лечат, конченные
Так неможна.Дитина не була вакцинована від цієї хвороби, оскільки батьки свідомо відмовлялися від обов’язкових щеплень з релігійних міркувань. Під час обстеження родини, вірус виявили ще в шістьох дітей
Отдайте ребёнка назад этим тупорылм долбоёжам, нехай сами его лечат, конченные
Дополнить следующими статьями:
а) добровольный отказ от вакцинации своего ребёнка, приведший к болезни - карается лишением свободы на год, с компенсацией стоимости лечения и содержания;
б) тоже, но повлекшее смерть ребёнка - карается лишением свободы на десять лет;
в) пункты а и б предполагают так же принудительную стерилизацию антивакса.
Прошу голосувати.Дополнить следующими статьями:
а) добровольный отказ от вакцинации своего ребёнка, приведший к болезни - карается лишением свободы на год, с компенсацией стоимости лечения и содержания;
б) тоже, но повлекшее смерть ребёнка - карается лишением свободы на десять лет;
в) пункты а и б предполагают так же принудительную стерилизацию антивакса.
Так можемо завалити голосування.Olexa, я забыл добавить пункт про дюймовую трубу
Значит не тяжелые последствияРазъезжает в машине туда - сюда
потрібно звернутись за місцем вакцинації, певно оператор не заніс дані Вашого батька до бази. Потрібно знати дати вакцинацій, в лікарні вони мінімум раз дублюються: на первинному-вторинному прийомі до терапевта та в маніпуляційному кабінеті.Добрый день. Подскажите где можно посмотреть данные о сделанной вакцинации? Данные о своей вакцинации смотрел на helsi.me, а вот о прививках отца (сделано 2 шт) там данный нет. Приложения "Дія" так же нет.
какой то поток сознанияВстречаем сегодня своего бывшего сослуживца . Разъезжает в машине туда - сюда , один в маске думаем прикалывается . Нет . Из истории : ушёл в АТО , ширнулся , сейчас заболел на КОВИД . Пока жив , жена врач .
Лучше и без доктора конечно так .какой то поток сознанияВстречаем сегодня своего бывшего сослуживца . Разъезжает в машине туда - сюда , один в маске думаем прикалывается . Нет . Из истории : ушёл в АТО , ширнулся , сейчас заболел на КОВИД . Пока жив , жена врач .
или так , но я пью не эту бурду и с кукухойу меня пока нормально .аа... Ты про это. Ну я не исключаю такую возможность. Капал то я жёстко, употребляя фразы по типу "шо за детский сад?" или там "кукуха как? нормально? в гнезде?"
Лучше и без доктора конечно так .какой то поток сознанияВстречаем сегодня своего бывшего сослуживца . Разъезжает в машине туда - сюда , один в маске думаем прикалывается . Нет . Из истории : ушёл в АТО , ширнулся , сейчас заболел на КОВИД . Пока жив , жена врач .
или так , но я пью не эту бурду и с кукухойу меня пока нормально .аа... Ты про это. Ну я не исключаю такую возможность. Капал то я жёстко, употребляя фразы по типу "шо за детский сад?" или там "кукуха как? нормально? в гнезде?"