ПотапаПапа
ОстапаПапа
max-prymak, 40 в час.... ![Man facepalming :man_facepalming: 🤦♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f926-2642.png)
![Man facepalming :man_facepalming: 🤦♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f926-2642.png)
евро? хотя я и на доллары согласенmax-prymak, 40 в час....![]()
провтыкал, бывает)max-prymak, видели. И уже успели даже обосрать
Нифига себе, я думал "Болград" - местный коньяк, только у нас продаётся...
Открою тайну, винишко от них тоже много где продается..я думал "Болград" - местный коньяк, только у нас продаётся
у тебя тут ошибка в предложении. Нужно писать не "местный коньяк", а "шмурдяк"...Нифига себе, я думал "Болград" - местный коньяк, только у нас продаётся...
с какой целью?..@ПотапаПапа, может, тебе более глобальную пиар-акцию магаза замутить
Несмотря на то, что эпоха бедности закончилась, мудрый норит до сих пор не может себе позволить хеннесси или прости хоспаде... курвуазьеу тебя тут ошибка в предложении. Нужно писать не "местный коньяк", а "шмурдяк"...Нифига себе, я думал "Болград" - местный коньяк, только у нас продаётся...Хотя должен сказать шо норот его пьёт как не в себя. Наравне с закарпатским шмурдяком и старым кахети...
Post automatically merged:
с какой целью?..@ПотапаПапа, может, тебе более глобальную пиар-акцию магаза замутитьМестных жителей от этого не прибавится. А они и так усе скупляются тут.
Может ты имеешь в виду что целью акции может быть желание чтобы местные привились и таким образом не уменьшилась их популяция? (тогда такая акция имела бы смысл), но меня и это не пугает. Центр города - это то место которое не вымирает. На место убывших тут же прибывают новые потребили, так что - пусть антиваксы мрут на здоровье.
блин... Вот как хреново жить на самом краю страны
Раскрутка, привлечение покупателейс какой целью?
Свінорил, який всім наливає, переходить в категорію "спонсор банкету"Раскрутка, привлечение покупателейс какой целью?Чем еще завлечь, как не актуальной темой вакцинации?? Ясен пень, что упертого антивакса это не заставит вакцинироваться, они готовы по 5 косарей отвалить за серт, только бы не колоться бесплатно - тут любая логика не работает..
Та что нехай повыздыхают нахрен, бабы новых нарожают.Чем больше антиваксов - тем меньше антиваксов
Це буде просто ще один розпил бюджету, особливого сенсу в тесті зараз немає. В плані захисту від розповсюдження хвороби це було актуально, коли хворіли десь в далекому Ухані і всі боялися завезти заразу в Україну. А зараз вірус присутній всюди: в кожному містечку, кожному магазині, кожній школі і т.д. Тому врятує тільки вакцинація і самостійне обмеження зайвих факторів ризику. От як раз вакцинацію і проводять безкоштовно, але чи багато людей туда йде?Проситься думка, що тестування вразливих груп варто зробити за рахунок податків.