Бредовых сайтов против прививок - полно. Да. Дискредитация и высмеивание - основы информационной войны.
Зачем Западу вся эта "прививочная благотворительность" к населению бедных стран? От излишней щедрости и доброты?
Или впаривающие нашим ценности типа разврата, педерастии, прожигания жизни, слишком добры и щедры?
Насчет идей сокращения населения - это совсем не шутки, почитайте речи и высказывания Теда Тернера, хозяина СНН, Жака Ива Кусто и прочих...
Я бы тоже скептически относился к реальности существования в природе разных тайных и не очень обществ, вынашивающих планы сокращения на 90-95% "лишнего населения" планеты, если бы однажды поздним вечером, несколько лет назад, двое из этих членов "несуществующих обществ", не пытались меня переубедить и "завербовать"...
В случае согласия, перспективы, особенно карьерные, были бы очень многообещающие, но ... сторожевое чувство в районе мягких тканей, не раз выручавшее меня ранее, включило "алярмь", и я напомнил себе и этим "товарищам", что после достижения власти и уничтожения открытых врагов, в первую очередь уничтожаются "помощники" и "исполнители" (а как иначе? не платить же им в самом деле, за уже выполненную работу
? )
Да и позже в "коридорах власти", встречал людей, которые при беседе на тему уже запущенного геноцида нашего народа, наводили контр-аргументы, одинаковые и в одинаковом порядке, почти слово в слово, будто по общей брошурке или после коллективного тренинга ...