Про вакцинацію

Коронавірусна хвороба (COVID-19)

• Не хворів

Голосів: 84 25.0%
  • Перехворів декілька разів

Голосів: 17 5.1%
  • Перехворів в тяжкому стані

Голосів: 8 2.4%
  • Перехворів в легкому стані

Голосів: 81 24.1%
  • Перехворів в середньому стані

Голосів: 57 17.0%
  • Вакцинувався; без побічних

Голосів: 178 53.0%
  • Вакцинувався; з побічними

Голосів: 48 14.3%
  • Вакцинуватися не збираюсь

Голосів: 37 11.0%
  • Є летальні випадки серед родичів чи знайомих

Голосів: 64 19.0%
  • Не вакцинувався, але планую

Голосів: 8 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
щеплення самі по собі напевно необхідні. але в мене розвинулася недовіра до наявних ванкцин.

От і думай - чи то мене хочуть убити вакцинами перші, а другі мене спасають від цього,
чи то перші мене хочуть спасти, а другі відмовляють від спасу, сприяючи скорий кінець

Кому вірити?:D

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Я, вот чему удивляюсь: стало уже "доброй" традицией каждую осень обьявлять угрозу пандемии

ну так уж и каждый год , думаю каждый год может народу приесться, привыкнуть могут , вот раз в 2-3 года в самый раз .

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
Nokia E51, Xiaomi Redmi Note 2
...раз в 2-3 года в самый раз .
Здается мне, что всё таки последние лет пять, обьявляли каждый год новую "смертельную" напасть. Навскидку - пневмония легионеров, свиной грипп, атипичная пневмония, птичий грипп, H1N1, губчатый энцефалит, коровье бешенство...
Чиновники ВОЗа легко могут запугать простого человека до икоты, применяя таинственную терминологию и высыпая на его голову непонятные формулы. А, обьяснение простое - деньги, вернее миллиарды USD, которые зарабатывают фармацевтические компании вкупе с ВОЗ.
В тему:

Місто
Київщина
Массовая стерилизация – уже реальность.
«Клинические испытания вакцины ВОЗ по ограничению рождаемости»
http://poiskpravdy.com/massovaya-sterilizaciya-–-uzhe-realnost/

Билл Гейтс о “вакцине для сокращения населения”
http://poiskpravdy.com/bill-gejts-o-vakcine/

не сочтите за рекламу. Есть специализированные сайты о вреде прививок. И о доходах благе от них :)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
вроде даже здесь было насчет столбняка, что даже в войну непривитые солдаты в антисанитарии наступали на острые предметы,ранились ,попадала земля в рану итп, и столбняк подхватывал где-то 1 на 10000, так что больше шансов попасть с прививкой.

А исследователи столбняка в войну не думали, что солдаты просто не успевали умереть от столбняка, а гибли от потери крови, ее заражения, просто от ран, отказа внутренних органов и т.д. В условиях войны умереть от столбняка действительно сложно. Быстрее от других вещей помрешь.

• Like
Реакції: Irop

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Вообще в большинстве эти сайты против вакцинации по содержанию немного бредовые, но смысл в опасности прививок всетаки есть.
Тем более что это не скрывается на официальном уровне.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Массовая стерилизация – уже реальность.
«Клинические испытания вакцины ВОЗ по ограничению рождаемости»
http://poiskpravdy.com/massovaya-sterilizaciya-–-uzhe-realnost/

не сочтите за рекламу. Есть специализированные сайты о вреде прививок. И о доходах благе от них :)

первый, кто применил бы массовую стерилизацию, если бы ее уже можно было поставить на конвейер, был бы Китай. Они и так не знают, чем кормить эти полтора миллиарда. Власти готовы пойти уже практически на любые меры, чтобы остановить рост населения. Слышал в новостях, пару тысяч "отцов", которые не смотря на штрафы и санкции продолжали разводить потомство, насильно стерилизовали по решению суда.

И как я люблю сайты, типа "поискправды". Ну блин: "Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи". Да, конференция была закрытой, но только великий разоблачитель-журналист смог на нее пробраться и все услышать. Может у них видео-запись есть? Или хотя бы диктофонная?

А по поводу сокращения населения на планете. Так все логично. Нищие страны продолжают наращивать население, которое видит по зомбо-ящику, как могут жить в нормальных странах "золотого миллиарда", у них так жить не получается и начинаются всякие кошерные моменты, типа бандитизма, наркоторговли, революций, восстаний, межнациональных и межрассовых конфликтов, которые должны решать развитые страны, т.к. больше некому.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ты себе представляешь, чтобы человек в здравом уме говорил в открытую об целенаправленном уменьшении населения? Зачем ему проблемы? Или это намек, что крышу у чела снесло уже напрочь? Может он оговорился. Не с листа ж речь читал. А товарищи типа радуги сразу подхватили сенсацию, и весь инет теперь кишит новостью, что Билл вкладывает бабло в уменьшение к-ва населения. А зачем ему это? Он сам не доживет до перенаселения планеты, до истощения природных ресурсов. Что, заботится о потомстве, убивая его? Точно, псих. :)

• Like

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
lav, может ты и прав, но пообщайся с врачами , и тебе скажут, что столбняк ну ооочень сложно подхватить, стерилизация нашатырем / спиртом обычно помогает .И где в школе ребенок должен наступить на ржавый гвоздь, или он по стройкам шастает - но это уже другой вопрос.
Короче если ваш ребенок не паинька, и лазит где попало, или на уроках труда они убирают металлическую стружку, то колите .

Добавлено через 9 минут
«Великолепное здоровье непривитых детей»

Останнє редагування:
Місто
Київщина
Бредовых сайтов против прививок - полно. Да. Дискредитация и высмеивание - основы информационной войны.
Зачем Западу вся эта "прививочная благотворительность" к населению бедных стран? От излишней щедрости и доброты?
Или впаривающие нашим ценности типа разврата, педерастии, прожигания жизни, слишком добры и щедры?

Насчет идей сокращения населения - это совсем не шутки, почитайте речи и высказывания Теда Тернера, хозяина СНН, Жака Ива Кусто и прочих...

Я бы тоже скептически относился к реальности существования в природе разных тайных и не очень обществ, вынашивающих планы сокращения на 90-95% "лишнего населения" планеты, если бы однажды поздним вечером, несколько лет назад, двое из этих членов "несуществующих обществ", не пытались меня переубедить и "завербовать"...

В случае согласия, перспективы, особенно карьерные, были бы очень многообещающие, но ... сторожевое чувство в районе мягких тканей, не раз выручавшее меня ранее, включило "алярмь", и я напомнил себе и этим "товарищам", что после достижения власти и уничтожения открытых врагов, в первую очередь уничтожаются "помощники" и "исполнители" (а как иначе? не платить же им в самом деле, за уже выполненную работу ;) ? )

Да и позже в "коридорах власти", встречал людей, которые при беседе на тему уже запущенного геноцида нашего народа, наводили контр-аргументы, одинаковые и в одинаковом порядке, почти слово в слово, будто по общей брошурке или после коллективного тренинга ...

• Like

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
ага, тайные общества. Весь мир пытается вытравить Святую Русь. И вовсе не при чем курение половины девушек детородного возраста. Употребление алкоголя. Плохое питание. Ужасная экономическая ситуация. В этом всем мы вовсе не виноваты. Виноваты жидо-массоны, спецслужбы Запада и еще кто-то. Может пора водопроводы по стране ремонтировать? У нас, к примеру, в поликлинике вода не подведена. Я так подозреваю, что это влияет на качество медицины. Может это массоны мешают трубу провести в больницу в населенном пункте возле Одессы?

Я с большой осторожностью к прививкам отношусь. Но когда с серьезных аргументов дискуссия переходит в поиски тайных обществ, инопланетян и т.д... Это не мое.

Місто
Київщина
ага, тайные общества. Весь мир пытается вытравить Святую Русь. И вовсе не при чем курение половины девушек детородного возраста. Употребление алкоголя. Плохое питание. Ужасная экономическая ситуация. В этом всем мы вовсе не виноваты. Виноваты жидо-массоны, спецслужбы Запада и еще кто-то. Может пора водопроводы по стране ремонтировать? У нас, к примеру, в поликлинике вода не подведена. Я так подозреваю, что это влияет на качество медицины. Может это массоны мешают трубу провести в больницу в населенном пункте возле Одессы?

Я с большой осторожностью к прививкам отношусь. Но когда с серьезных аргументов дискуссия переходит в поиски тайных обществ, инопланетян и т.д... Это не мое.
:) ...высмеивание, дискредитация, приписывание оппоненту слова, которых он не говорил... :)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Lev Prav, нет, логическое продолжение идей, развитых автором.

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
Nokia E51, Xiaomi Redmi Note 2
В этом году "модно" будет умирать от лихорадки Западного Нила, симптомы весьма сходны с обычными ОРЗ:
Болезнь начинается с быстрого повышения температуры тела до 38-40 градусов, сопровождающегося ознобом. Иногда перед повышением температуры человек испытывает общую слабость, понижение аппетита, усталость, потливость, головные боли. Лихорадочный период продолжается в среднем 5-7 дней, хотя может быть и очень коротким — 1-2 дня.
Нередко заболеванию сопутствует рвота, боли в области сердца. Поражаются ткани почек, легких и миокарда, возможно развитие панкреатита.
То бишь, "дохтурам" будет легко навешать пациентам "страшную" хворь и выписать очередную вакцину.

• Like

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Имеется непривитый от кори ребенок. И 1112 человек заболевших корью в западных областях. А хотелось на праздники туда поехать.
Сообщите с мест, пожалуйста, как ситуация на самом деле.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Янус, я пару дней как приехал, ничем не заболел.:rolleyes:

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Имеется непривитый от кори ребенок. И 1112 человек заболевших корью в западных областях. А хотелось на праздники туда поехать.
Сообщите с мест, пожалуйста, как ситуация на самом деле.

на самом деле ситуация ВСЕГДА НАМНОГО хреновее , чем говорят по ящику . Инфекции принято скрывать , чтоб наверху ситуация была типа лучше , чем в соседнем районе . . . :eek:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Зверху