Про вакцинацію

Коронавірусна хвороба (COVID-19)

• Не хворів

Голосів: 84 25.0%
  • Перехворів декілька разів

Голосів: 17 5.1%
  • Перехворів в тяжкому стані

Голосів: 8 2.4%
  • Перехворів в легкому стані

Голосів: 81 24.1%
  • Перехворів в середньому стані

Голосів: 57 17.0%
  • Вакцинувався; без побічних

Голосів: 178 53.0%
  • Вакцинувався; з побічними

Голосів: 48 14.3%
  • Вакцинуватися не збираюсь

Голосів: 37 11.0%
  • Є летальні випадки серед родичів чи знайомих

Голосів: 64 19.0%
  • Не вакцинувався, але планую

Голосів: 8 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
BacR89, лучше один раз увидеть... сами медики НЕ делают прививки до 1 месяца своим детям.Пока не видели фильм, смысла обсуждать нет. В России уже пытались заводить уголовные дела , бывает что поставщик просто тестирует прививку, нужны данные, сколько умрет на миллион ,только тогда - в европу. У нас к сожалению ЭТО проходит на ура , дети - подопытные кролики .

Місто
Київщина
И чего сдесь минусов нет ? :mad:
Какое доверие мнению этой "официальной науки", а точнее - кучке зажраных казнокрадов-откатчиков, если буквально вчера они и их папики клеймили лженауки - кибернетику, генетику... За бочку варенья и под страхом гулага.
Сегодня они восхваляют вакцинацию. Совершенно безвозмездно...

Советую скачать лекцию Жданова "Алкогольный и наркотический террор..." - у дядьки свои загибоны, (и даже явный троллинг - шоб обсуждали больше, наверное, чего стоит фраза "дрожжевые бактерии" - зато все ее обсуждают :) ), но мысли дельные имеются.
Основная мысль - сейчас миром правят люди, которые считают, что для их детей будет лучше, если население Земли сократить на несколько миллиардов: меньше полей и заводов, больше лесов и парков. Да и нефти на дольше хватит.

ИМХО. От вакцин выгода вообще тройная:
1) освоение казны - закупаются дорого
2) ослабляется иммунитет - чаще болеют, особенно дети; а то зачем здоровым лекарства? вакцины и дорогие лекарства выпускают одни и теже корпорации;
3) больше болеют - чаще мрут и меньше рожают.

ПС: одна знакомая врачиха призналась, что все полученные вакцины тихо сливает в унитаз, колет раствор витаминов - зато у ее пациентов нет осложнений, а значит - нет претензий.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Не думаю, что вакцины так опасны. Не стоит болеть манией преследования и размышлять о всемирном заговоре. Глупость это.

• Like
Реакції: poma

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
а почему когда даже кровь на анализ сдавать иду - покупаю иголку, перчатки и ещё хрень какую-то. А тут бесплатно, с каких пор государство щедрое такое стало? Не верю, что ради моего блага это все. Особенно если это все грубо говоря одна корпорация делает и таблетки и вакцины, как минимум странно, им должно быть выгодно чтобы я заболел, а не был здоровым. Хоть раз вам бесплатно выписывали хотя-бы капли от насморка? Мне нет, а вот прививать бесплатно - всегда пожалуйста.
Не кажется странным это все?

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
сами медики НЕ делают прививки до 1 месяца своим детям
а после?
сейчас миром правят люди
кто они? где живут? если европы/америки, то смысл травить и так уменьшающююся белую расу
одна знакомая врачиха призналась, что все полученные вакцины тихо сливает в унитаз, колет раствор витаминов - зато у ее пациентов нет осложнений, а значит - нет претензий
один знакомый сборщик баллистических/космических ракет, масло не заливал в механизмы, ракета полетит-то лет через пять, шесть, а значит - нет претензий

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
если европы/америки, то смысл травить и так уменьшающююся белую расу
бесконтрольное размножение союза остановлено , теперь им бояться нечего , надеюсь борьба с курением /пивом ,ввод цензуры это знак что нас не травят . Фильмы типа Жданова устарели , открыто что люди сами перестают размножаться, когда их много. Похоже как животные, перенаселившие лес - сначала самцы ранят друг друга и загрызают , потом срабатывает некий тумблер, и самки приносят меньше щенков - это называется авторегуляция , похоже у белой расы она уже запущена. Только 40% семей в России имеют 2 и более детей, т.е. обеспечивают воспроизводство , т.к. 1 ребенок - это вымирание .

Місто
Николаев
Телефон
бесконтрольное размножение союза остановлено , теперь им бояться нечего , надеюсь борьба с курением /пивом ,ввод цензуры это знак что нас не травят
так что ж за аргумент тогда с вакцинами?
Только 40% семей в России имеют 2 и более детей, т.е. обеспечивают воспроизводство , т.к. 1 ребенок - это вымирание
вымирание и 2 ребенка, баланс 2,5 на семью (пятеро на две :))

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
нужно минимум четверо детей заводить, иначе нас нищие мигранты задавят у которых минимум по семь детей.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В нашей стране при нынешних условиях 4 ребёнка это unreal.
Дело не в стране, а в голове и в отношении к этому. Как правило чем беднее страна, тем больше детей в семье, ага. И у наших предков детей было по 10 штук и более, а кушать было нечего и одеть тоже.
---------
Приступим к прививкам
Ребята, а вы не думали, что вероятность умереть от вакцинации ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем от болезни, от которой ты не привился?
Сторонники прививок бьют этим аргументом без предупреждения. Еще и статистику приводят. Например = от кори умирает каждый сотый человек/ребенок. А вероятность проблемы/смерти есть только у каждого стотысячного привитого. Следует заметить, что в таких данных есть простая манипуляция. Многие напрямую связывают числа 1/100 и 1/100000. Однако это неверно, ведь нужно учитывать сколько бы заболело из 100000 непривитых человек. 1? 100? 1000? Много ли вы знаете заболевших корью? :)
Годок назад вез своего ребенка скорой в охмадет (из-за подозрения на перелом, а не болезни). Тогда как раз активно исследовал вопрос и не пропустил узнать еще одно мнение. Работник скорой сказал, что ни одного своего ребенка он не прививал и все знакомые врачи = тоже. И не будут.
Напишите что-нить, а я продолжу, чтобы не было многабукаф в посте.

• Like
Реакції: Wox

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
ок.Почему же врачи не боятся что ребенок наступит на ржавый гвоздь и умрет от этого... столбняка ?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Боятся! И что:) Я вот боялся, что ребенок во время первых шагов неудачно упадет и сломает что-нибудь. Но я не одевал ему шлем и наколенники:)
Я кстати ногу прокалывал. И мне вмазали прививку тут же, не знаю эффективна ли она в постфактумных случаях.
В общем каждый решает сам. Я не противник прививок. И даже одну мы вмазали (АКДС). Тем не менее считаю что прививать что-либо в первый год не нужно. Тем более такой бесполезный шлак как БЦЖ.
ИМХО в идеале - составление так называемой имунной карты. Дети унаследывают кое какие антитела. То зачем их прививать от всего?
ЗЫ. обожаю прививки и американцев на Луне. Еще нравится срач про комаровского, очень

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Дело не в стране, а в голове и в отношении к этому.
А за какие деньги можно вырастить 4-х детей? Имеется только 2-хкомнатная квартира и зарплата 1500 гривен х 2 человека в среднем. В таких условиях ПОЛНОЦЕННО вырастишь детей? Зачем их мучить?

Місто
Київ
Телефон
iPhone
а я бы почте сделал прививку.. витаминов. задолбали тупить, медлееенно так в почт отделении все движутся шо ппц.

Місто
Київщина
Lev Prav, что за страшный мир Оз, в котором вы живёте? живу спокойно и не парюсь...
2001\07гг - на выходных подменял следователя райпрокуратуры при "выезде на труп" - на место смерти человека в условиях неочевидности - все жмуры кроме ДТПешных и смертельно больных (рак, 80 лет, и т.д.);
лично осмотрел, составил протокол осмотра трупа и места происшествия, выписал направление в морг на вскрытие около 1000 человек;
рекорд - 14 трупов за один выезд: резкое похолодание, неожиданный снег, резкое начало отопительного сезона - угар чадным газом, курение в постели, в 100% - в следствии алкогольного опьянения;
по основной работе - "общий надзор", занимался прокурорскими проверками, типа смертность новорожденных, смертность от ВИЧ и т.д.
т.е. имел достаточно обширный материал для заключений, к которым пришел, и которые на 80-09%% совпадают с позицией Жданова;

Добавлено через 16 минут
1) кто они? где живут? если европы/америки, то смысл травить и так уменьшающююся белую расу

2) один знакомый сборщик баллистических/космических ракет, масло не заливал в механизмы, ракета полетит-то лет через пять, шесть, а значит - нет претензий
1) Слишком много дезинформации в СМИ по этому вопросу, и в двух словах, чтобы не обвинили в крайностях - человеку, который не задумывался над подобным вопросом ранее, не объяснить.
Сегодня они объявляют себя потомками царей Соломона и Давида, завтра - потомками Атиллы или китайских императоров...
Общая тактика - древняя как мир: "Разделяй и властвуй!".
Например - русских стравливают с кавказцами и украинцами; евреев - сталкивают со всеми прочими; белых - с небелыми и т.д.
Немецкие фашисты - считали себя высшей рассой, арийцами, а всех прочих - полуживотными; крайние сионисты - людьми считают только своих соплеменников...
Семиты - евреи и арабы, никогда к белой расе не относились, и часто к этой расе питают ненависть. Как и негры.
Стоит почитать, например, "Последний рубеж" Олдей, чтобы немного понять отношение авторов к украинцам вообще, и к казакам в частности.
Для меня, казаки - образ мужественных и свободных людей, которые не жалели жизни за родной край и его свободу. Для них - шайка насильников и бандитов. Хотя и то и другое - частично верно.

2) Не вижу смысла этому врачу меня обманывать. И она - не одна такая.

Добавлено через 46 минут
1) Как правило чем беднее страна, тем больше детей в семье, ага.
2) ... Сторонники прививок бьют этим аргументом без предупреждения.... .
1) В бедных странах - пенсий нету. Чтобы не умереть с голоду в старости - надо вырастить несколько детей, так как 1-2 ребенка свою семью и старых родителей, одновременно не прокормят.
Надо быть реалистами - через 15-20 лет в Украине пенсии буду платить только привилегированным кастам - судьям, нардепам...
Абортов делали много, рожали - мало. На одного работающего будет несколько нуждающихся в пенсии.

2) Еще сторонники прививок скромно умалчивают, что среди заболевших корью и туберкулёзом - 90% привитых, еще у 5% - прививки есть, но нет записей о них.
Сравнивая заболеваемость привитых и не привитых, умалчивают, что раньше в группу непривитых попадали преимущественно люди со слабым здоровьем, которые не прививались по медпоказаниям, и которые болеют чаще во много раз, чем здоровые.

Добавлено через 47 минут
ок.Почему же врачи не боятся что ребенок наступит на ржавый гвоздь и умрет от этого... столбняка ?
Во время ВМВ американцы больше берегли своих солдат и офицеров. Лучше лечили. Не теряли целыми армиями. Вели строгий учет.
Во время "освобождения" Еворпы американци потеряли более 400тыс. убитыми.
В окопах были "идеальные" условия подцепить столбняк - грязь, сырость, мелкие ранения.
От столбняка там погибло то ли 6, то ли 36 солдат.
Об этом читал в книге доктора А.Котока "Беспощадная иммунизация".

Разница между природным и привитым иммунитетом, ИМХО, как между дорогими натуральными мясопродуктами - балыком, сырокопчеными колбасами и дешевой соевой сосиской.

ПС: извините за много букафф :) Тема ещё раньше меня задела :)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Wox

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
А за какие деньги можно вырастить 4-х детей? Имеется только 2-хкомнатная квартира и зарплата 1500 гривен х 2 человека в среднем. В таких условиях ПОЛНОЦЕННО вырастишь детей? Зачем их мучить?

зарабатывай больше, кто мешает?
возьми участок в аренду, выращивай всякое не плохо сэкономишь.
То что ты перечислил не причины, а отмазки.

Місто
Николаев
Телефон
Не вижу смысла этому врачу меня обманывать
ну как же, сам написал ;)
нет осложнений, а значит - нет претензий
Хотя написал достаточно аргументировано...

Добавлено через 5 минут
зарабатывай больше, кто мешает?
возьми участок в аренду, выращивай всякое не плохо сэкономишь
Причин обычно более, чем достаточно и очень часто замкнутых и практически не преодолимых. Хотя руки и фарт опускать/отпускать никак нельзя :)
А если к примеру Прада добавить съем квартиры, то выращивай/не выращивай, а экономить уже нечего будет..

Останнє редагування:
Зверху