Про вакцинацію

Коронавірусна хвороба (COVID-19)

• Не хворів

Голосів: 84 25.0%
  • Перехворів декілька разів

Голосів: 17 5.1%
  • Перехворів в тяжкому стані

Голосів: 8 2.4%
  • Перехворів в легкому стані

Голосів: 81 24.1%
  • Перехворів в середньому стані

Голосів: 57 17.0%
  • Вакцинувався; без побічних

Голосів: 178 53.0%
  • Вакцинувався; з побічними

Голосів: 48 14.3%
  • Вакцинуватися не збираюсь

Голосів: 37 11.0%
  • Є летальні випадки серед родичів чи знайомих

Голосів: 64 19.0%
  • Не вакцинувався, але планую

Голосів: 8 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
позвонили домой, сказали чтобы я пришел сделал прививку какую-то. К сожалению не выяснил какую, меня дома не было. Какие могут делать прививки в 24-25 лет? Что за бред? Вам в таком возрасте что либо кололи?

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
MorRex, ну это понятно, просто хочу понять, что в таком возрасте уже могут прививать? )) Посмотрел календарь прививок вроде как только до 18-ти лет прививают, хотя меня и в 19-ть прививали, угрожали, что если не привьюсь бумагу в институт отправят. Привился, много медосмотров проходил, что наличие вакцинации постоянно проверяли, а тут на тебе, снова прививайся - достали. У меня иммунитет не резиновый. рычагов давления быть на меня уже не может.

Вот думаю, а если бы я сейчас в другом городе жил, не ужели обзванивали в таком случае?
P.S. категорически забил, но сцыкотно как-то. Google не рулит. :( Не пойму, почему с такой охотой медики рвутся вакцинировать? Премию им за это выписывают чтоль?

Місто
Київ
Телефон
iPhone
просто хочу понять, что в таком возрасте уже могут прививать? ))
от бешенства :'D от нелюбви к голубожопой власти и т.д. и тп.

я бы не согласился, после случаев с инд вакциной.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
сходил в поликлинику узнал, АДК прививку от дифтерии делают.
Даже не знаю, вакцинироваться или забить.
Её ещё в 23 года должны были сделать, но почему-то не делали.

Місто
Краматорск/Лиман
позвонили домой, сказали чтобы я пришел сделал прививку какую-то. К сожалению не выяснил какую, меня дома не было. Какие могут делать прививки в 24-25 лет? Что за бред? Вам в таком возрасте что либо кололи?
Мне сегодня староста звонила - говорит тебя от занаятий отстранили, надо в больницу сходить срочно
Так и подумал что прививку хотят сделать
ХРЕН ИМ!! Не хочу повторить судьбу Краматорского одинадцатикласника!
Да и вообще нет желания вкалывать какую-то муть!!

Місто
Київ
Телефон
iPhone
ДжеК, флюорографию сделал? :D мне например нужно сделать ее и принести результат

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Не пойму, почему с такой охотой медики рвутся вакцинировать? Премию им за это выписывают чтоль?
У них же план стоит, вакцинировать тех, кто приписан к поликлинике. Мы ребенка не прививаем, так звонят регулярно, уговаривают: "Придите, прививку сделайте, а то нам втык от начальства будет". :(

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Кот Бегемот,
так и думал, спасибо. А за ребенка не страшно? Мне вот как-то сцыкотно прививаться, а не прививаться тоже сцыкотно, а вдруг заболею тем от чего прививают. Блин. Что делать?

Місто
десь в Рівненській області
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32+ZTE AC30+Pipo M1
Ребята, а вы не думали, что вероятность умереть от вакцинации ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем от болезни, от которой ты не привился?

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
BacR89,
а есть ли вообще болезнь? И как заразишься если вокруг тебя все привитые?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
BacR89, из фильма : "а когда кто-то из класса заболевал корью , он вел здоровых детей в проведать больного. Некоторые заболевали легко ,но это редкий случай , большинство оставались здоровы. Вот как надо проводить естественную прививку ." Прививка содержит консервант -канцероген , в осложнениях перечислена смерть , какие еще вопросы ?

Місто
Телефон
Вы своего ребенка поведете в инфекционную больницу на экскурсию к больным Корью? Сделаете ему так сказать естественную прививку? Как это все привитые? В том то и дело, что телевизор смотрите не только Вы, и вакцинироваться не хотят и другие.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Кот Бегемот,
так и думал, спасибо. А за ребенка не страшно? Мне вот как-то сцыкотно прививаться, а не прививаться тоже сцыкотно, а вдруг заболею тем от чего прививают. Блин. Что делать?

У меня жена непривитая, и ничего ;)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
BacR89, фильм посмотри на сд купи, он маленький. Оспы уже нет, и не прививают, а раньше был болючий пистолет + шанс изуродованного лица в оспинах . На гипотетическую вероятность болезни ты соглашаешся делать 100% вероятность снижения иммунитета и играешь в лотерею "умрет-не умрет". До 5 лет лучше не прививаться, формируя природно здоровый иммунитет , который и побеждает все болезни , вернее не доводит до них уничтожая пока они на нуле .

Місто
Телефон
Ну Вы же понимаете, что иммунитета в медицинском понимании к Кори не будет? Просто возможно, ребенок будет иметь иммунитет неспецифический, к простудным заболеваниям, так как что бы выработался иммунитет специфический (с антителами) необходимо попадание возбудителя в организм, а попадание его в непривитый организм приведет к возникновению иммунитета после того, как ребенок переболеет.
Так же не забываем, что если человек заболеет Корью в взрослом возрасте, болезнь будет протекать с осложнениями.

Зверху