Re: про прививки
БританскиеМусульманские ученые тоже не одобряют прививок.(и видимо тоже начитались Котка)
от бешенства от нелюбви к голубожопой власти и т.д. и тп.просто хочу понять, что в таком возрасте уже могут прививать? ))
Мне сегодня староста звонила - говорит тебя от занаятий отстранили, надо в больницу сходить срочнопозвонили домой, сказали чтобы я пришел сделал прививку какую-то. К сожалению не выяснил какую, меня дома не было. Какие могут делать прививки в 24-25 лет? Что за бред? Вам в таком возрасте что либо кололи?
Да флюрография еще гожая - в декабре прошлого года делаласьДжеК, флюорографию сделал? мне например нужно сделать ее и принести результат
У них же план стоит, вакцинировать тех, кто приписан к поликлинике. Мы ребенка не прививаем, так звонят регулярно, уговаривают: "Придите, прививку сделайте, а то нам втык от начальства будет".Не пойму, почему с такой охотой медики рвутся вакцинировать? Премию им за это выписывают чтоль?
Кот Бегемот,
так и думал, спасибо. А за ребенка не страшно? Мне вот как-то сцыкотно прививаться, а не прививаться тоже сцыкотно, а вдруг заболею тем от чего прививают. Блин. Что делать?