Півроку об’єднання «Київстар» та «Beeline-Україна»: перші підсумки

• Автор теми Boss
  • Дата створення
Статус
Закрита.

TrZ

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nexus 6
vein, трогай/не трогай, уверен, что большая часть уже давно поменяла опсоса и, би если и оставила, то в целях понаблюдать как он будет умирать (тариф/условия/закрытие тарифа) - это мой случай, я уже на корпе мтс; ну а меньшая часть чтобы не заморачиваться со сменой номера, оставили цифери и выбрали доступные тарифы или остались на измененных тарифах би. Нужно просто признать - би умер, и чем раньше ты уйдешь от би/кс тем лучше, если конечно ты не хочешь быть абонентом кс.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Нет, безусловно нет. Но вариантов чтобы удержать абонентов - уйма. Например: приносите SIM-карту Билайна, получаете новый номер Киевстар и тариф "25 миллионов", "Держи связь" или "Общайся без границ" с 50%-ной скидкой.

Совершенно верно, например можно было сделать сегмент Билайна, таким же как Диджус. Все равно они бренд будут держать для россиян... А они начали резать тарифы...

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
я ушел с Би еще когда только открылся роуминг,не ждал ничего хорошего,так и вышло:mad:

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Совершенно верно, например можно было сделать сегмент Билайна, таким же как Диджус. Все равно они бренд будут держать для россиян... А они начали резать тарифы...

тарифи діджус порізали ще раніше

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
vein, трогай/не трогай, уверен, что большая часть уже давно поменяла опсоса ... Нужно просто признать - би умер, и чем раньше ты уйдешь от би/кс тем лучше, если конечно ты не хочешь быть абонентом кс.

Вот если бы он сначала дали бы возможность мигрировать на тарифы Киевстара и вообще стать полноценными абонентами новой сетки, то уход абонентов был бы намного меньше. Вместо этого, они порезали тарифы... В общем еще резанут Алло и вообще ничего держать не будет...

Добавлено через 1 минуту
тарифи діджус порізали ще раніше

Билайн - это не диджус. На Билайне абоненты лояльны к выгодным тарифам, а к бренду...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Я для себя уже решил, что если закроют "СЛ", то перейду на "Єдину ціну", оставлю его вторым номером для входящих, и буду всех переориентировать на свой лайф...

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Например: приносите SIM-карту Билайна, получаете новый номер Киевстар и тариф "25 миллионов", "Держи связь" или "Общайся без границ" с 50%-ной скидкой.
Уверен, что КС за такое предложение просто бы распяли здесь. Начались бы крики: "Наши номера! Наши накрученные бонусы!!!" и т.д.
Поэтому они пошли простым путем: отрезать хвостик по кусочку ;)

Місто
Николаев
Телефон
Разные
для 29+ в Киевстаре есть пристойный аналог Единая цена. Поэтому нестрашно, если ликвидируют 29+, главное, что бы сделали доступными этот тариф для билайновцев.

без семьи это не аналог, а так, для редких звонков на КС, но изредка на КС можно звонить и с другого оператора :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
есть к чему вопрос то?
Чтобы на твой бизнес, так сказать спроецировать ситуацию и оценить твою готовность сознательно отказаться от имеющейся прибыли, вернее сознательно пойти на значительное ее уменьшение ради комфорта приведенных клиентов твоего бывшего конкурента, ставшего партнером, который к тому же говорит "да пошли они нах, выжимай с них все по своим тарифам, шаровиков в сад...".
Нет, безусловно нет. Но вариантов чтобы удержать абонентов - уйма. Например:
Да ну... Чего мелочиться, ради удержать те 2 лимона абонов надо бы дать пожизненную гарантию неизменности тарифов БИ, а еще абонам КС открыть миграцию на эти тарифы.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Это сиюминутная и бесперспективная выгода,если компания идет на такие шаги,то ее банкротство ,или поглощение,только вопрос времени

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
. . . Думаю, со мной согласятся, как абоненты Киевстара, так и абоненты других операторов, что новые тарифы стали лучше (за меньшие деньги - больше услуг)

неверно ! Правильно - за бОльшие деньги намного больше (зачастую ненужных !) услуг ! Облучайте МОСК , любимые и надежные абоненты самого - самого оператора !:apl:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Это сиюминутная и бесперспективная выгода,если компания идет на такие шаги,то ее банкротство ,или поглощение,только вопрос времени
Ты бы как-то давал понять, кому аппелируешь.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Уверен, что КС . . . пошли простым путем: отрезать хвостик по кусочку ;)

!!!Хвостик не так больно , по -моему , они режут поросенка со скоростью одна нога в квартал ( как в одном садистском свидомом анекдоте !!!
:dik:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
я б на месте кс сделал так. ... тем кто остался сделал реальную шару между собой
И вылетел бы в 2 счёта с руководящей должности КС за эту шару. И правильно бы сделали.
КС не стоило трогать абонентов Би,а просто закрыть новые подключения и оставить все как есть.
Играют в одной компании по общим правилам вообще-то. Почему должны быть исключения? Да ещё и незначительному количеству людей. У них более красивые глаза или что-то другое?

Добавлено через 8 минут
Но вариантов чтобы удержать абонентов - уйма. Например: приносите SIM-карту Билайна, получаете новый номер Киевстар и тариф "25 миллионов"
Это удел лайфовцев. Принеси шило, получи мыло. И зачем менять SIM когда она и так автоматически станет КС?
Думаю многие были бы довольны тарифами 10 грн/мес. 250 мин/мес. на Киевстар и Билайн.
Я бы тоже был доволен если бы картошка в магазине стоила хотя бы 10 грн/кг. Но она почему-то 14...17 грн/кг стала. Всё дорожает, ты сам-то веришь в неподкупную доброту за 10 гривен/месяц?

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: TrZ

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
то есть абоненты должны быть лояльны а оператор нет?

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
то есть абоненты должны быть лояльны а оператор нет?
Оператору на..ать на тех, кто ему мало (по его меркам) платит. Можно спорить, ругаться, и т.п. - но миром правят деньги. Нужно пользоваться выгодами, если они есть, если нет выгод - перескакивать к другому оператору. Но лить тут слезы уже год - ЗАДОЛБАЛИ ИНФАНТИЛЬНЫЕ Бл..!

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
И вылетел бы в 2 счёта с руководящей должности КС за эту шару. И правильно бы сделали.
Играют в одной компании по общим правилам вообще-то. Почему должны быть исключения? Да ещё и незначительному количеству людей. У них более красивые глаза или что-то другое?

Добавлено через 8 минут
Это удел лайфовцев. Принеси шило, получи мыло. И зачем менять SIM когда она и так автоматически станет КС?
Я бы тоже был доволен если бы картошка в магазине стоила хотя бы 10 грн/кг. Но она почему-то 14...17 грн/кг стала. Всё дорожает, ты сам-то веришь в неподкупную доброту за 10 гривен/месяц?

Оператору на..ать на тех, кто ему мало (по его меркам) платит. Можно спорить, ругаться, и т.п. - но миром правят деньги. Нужно пользоваться выгодами, если они есть, если нет выгод - перескакивать к другому оператору. Но лить тут слезы уже год - ЗАДОЛБАЛИ ИНФАНТИЛЬНЫЕ Бл..!
так это я и хочу сказать,только более корректно

TrZ

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nexus 6
vein, нет, абоненты должны держать арпу на уровне, а оператор считать бабулеты. Нужно вообще отдать должное кс, что они хоть что-то сделали. Мне эта ситуация напомнила поговорку (перефразируя):

КС бросила котят, пусть ....... как хотят.

Статус
Закрита.
Зверху