vein
Заблокирован
мне тогда непонятно ,чего народ стонет ,но не уходит,вроде и выбор есть
Вот и я в шоке. Я бы этот КС возненавидел, и забыл бы о его существовании, мало того, главный любитель форели, еще год назад объявил, что все отключат и всех изнасилуют. Как можно после этого уважать людей, которые подсчитывают каждую отключенную БС и ждут изнасилования????мне тогда непонятно ,чего народ стонет ,но не уходит,вроде и выбор есть
+1Нужно пользоваться выгодами, если они есть, если нет выгод - перескакивать к другому оператору.
по моему правильнее получать качественную услугу за справедливую ценуvein, шара, мало кто отдает отчет в том, что она временна; с таких абонентов как я (би, аб) литовченко бы за 4 года на бутылку дешевого портвейна не хватило бы.
Зачем? Пока всё-равно выгоднее аналогов. Когда недостатки перевесят достоинства, то и уйдём. Да и такого чего-то "горячего", чтобы сразу незадумываясь уйти, и нет сейчас... А там, глядишь, к НГ что-то появится может у других операторов (или же КС всё-таки что-то адекватное предложит).Вот и я в шоке. Я бы этот КС возненавидел, и забыл бы о его существовании, мало того, главный любитель форели, еще год назад объявил, что все отключат и всех изнасилуют. Как можно после этого уважать людей, которые подсчитывают каждую отключенную БС и ждут изнасилования????
Зачем? Пока всё-равно выгоднее аналогов. Когда недостатки перевесят достоинства, то и уйдём. Да и такого чего-то "горячего", чтобы сразу незадумываясь уйти, и нет сейчас... А там, глядишь, к НГ что-то появится может у других операторов (или же КС всё-таки что-то адекватное предложит).
у меня тоже есть мечта: "Стабильные тарифы по остаточному принципу"Переход с сохранением номера в будущем решит многие проблемы.
Не согласен с аналогией... Да и на что уходить? МТС - сразу нет; после пару годичного перерыва недавно тестировал - просто ужас. Лайф- есть вторым номером, но пока широко раздавать смысла не вижу тоже. СДМА - не рассматриваю. Кс... ну так би и станет КСом рано или поздно, скорее всего его и оставлю вторым. Присоединили бы Би к МТС (гипотетически), то уже бы свалил давно.наверное, в этом и проблема, вместо 100р в перспективе, 10 копеек здесь и сейчас-менталитет ,однако
Не согласен с аналогией... Да и на что уходить? МТС - сразу нет; после пару годичного перерыва недавно тестировал - просто ужас. Лайф- есть вторым номером, но пока широко раздавать смысла не вижу тоже. СДМА - не рассматриваю. Кс... ну так би и станет КСом рано или поздно, скорее всего его и оставлю вторым. Присоединили бы Би к МТС (гипотетически), то уже бы свалил давно.
Внутрисеть как преимущество не существует (т.к. нет ни одного человека в контакт листе и сдма-номерами). Внешсеть довольно дорогая. Для инета есть модем и так с интером для нетбука; а с телефона ж использовать не получится (смарты не люблю, а java там нет). Хватает районов, где еще нет покрытия. Да и телефон подобрать удобный будет и проблема, и затратно. Роуминг... хоть нужен и редко, но и тут его не будет...А почему СДМА не рассматриваете?
Европа сейчас не нужна: или скайп (комп-комп) или же звонят мне. Россия - я звоню редко, и сейчас перешел на подписки скайпа (комп - стационар) учитывая раздачи ваучеров и возможность их купить заметно ниже номинала получается почти ничего; с телефона в РФ звонит мать - у неё это 90% звонков ( "Отдыхай-2011" - тоже Билайн пока) - уходить нет смысла раньше времени, но её затраты я как-то не прикидывал - она пополняет телефон сама). Думаю, гривен 50 в месяц где-то.да ,хитро,а как с международными звонками ,Россия ,Европа? По Вашей методе ,поди,в круглую копеечку влетит? у меня 70% таких