які ще сайти і мультимедія на такому дохлому залізі? Зараз не 2010 рік все-таки, вимоги контенту трохи підвищились.Потрібно в основному месенджери, перегляд сайтів, мультимедія
які ще сайти і мультимедія на такому дохлому залізі? Зараз не 2010 рік все-таки, вимоги контенту трохи підвищились.Потрібно в основному месенджери, перегляд сайтів, мультимедія
поставить планку памяти на 4 gb, заменить диск на ssd. Установить windows 7. Можно ещё попробовать windows 10 ltsc iot. Но процессор все равно не потянет нормально мультимедиа.Acer Aspire One D270
Там проц не підтримує, тільки 2, якщо я вірно пам'ятаю.поставить планку памяти на 4 gb
я правильно зрозумів, що на скріншоті показано 4К-відео на ютубі? Вибач, але не вірю. Я не впевнений, що цей проц потягне навіть 720р, враховуючи нові кодеки і відсутність їх апаратної обробки.Ось що завантажено
Я не зустрічав. Усі LTSС десятки чи кастровані збірки що ставив, як на мене, ресурсожерністю та швидкістю нічим не відрізнялися за оригінальні MSDN образи, прокачані вручну Modern Tweaker-ом. А може навіть ще й гальмівніші були.10ки такої немає?
подивіться atlas osmagodzec, а 10ки такої немає?
Якщо є ключ активації ( не заблокований) то windows активується. В мене активувалася на старому нетбуці, windows 7 Starter. А ось чи можливо оновити windows 8 до windows 10 на халяву, я не знаю.Не хочу плодить темы - эта , на мой взгляд, наиболее близкая.
Есть комп, сломался, но работать, в принципе, будет. Вопрос по ОС.
Если сейчас ставить оригинального диска 8-ку (Windows 8 Single Language (EM) for OEM) - она активируется ? В интернете противоречивая информация. На сайте Microsoft написано, что поддержка закончена, но при этом тут же пишут, как активировать.
Цель - активировать ключ и накатить обновление до Windows 10 (насколько мне известно, на активированной винде это работает и успешно привязывает ключ к железу).
История. Стояла Windows 8, и выяснилось, что диск, который должны были распечатать и активировать еще в далеком 2013-м, не открыли. Поставщики активировали ключ на одном из компов клонировали систему на остальные. И, видимо, забыли поменять ключ на вот этом конкретном, даже не наклеили наклейку. Так и работали два одинаковых компа. Видимо, Microsoft на такие мелочи закрывает глаза (или так звезды совпали). Ключ к оригинальному диску точно никто нигде не активировал - его только распечатали.
И еще вылезла проблемка, почему писал про оригинальный диск на 8-ку. Он на DVD. На компе такого девайса не было, то есть не покупали, уже тогда он был "не нужен". А сейчас все образы, которые есть под рукой - на 8.1. И ни одна версия ключ не принимает, говорит, что не от этой редакции. На следующей неделе привезут внешний DVD (в центральном филиале есть, но сегодня некому). Но хочется понимать, есть ли смысл вообще в телодвижениях.
Якщо не активується автоматично, можна спробувати по телефону з робобабой, я таке робив не раз.она активируется ?