Можно пожалуйста подробнее? Что за связка? Где купить? И сколько будет стоить (приблизительно)?vlady, я бы продал всё кроме ssd и купил бы более свежую б/у связку. Апгрейдить по сути нечего
Нормальный в каком понимании? Для определенных задач или в соотношении железо/цена ?ось це нормальний комп?
Цей аспект для мене дуже важливий, бо я зараз обмежений в бюджеті.в соотношении железо/цена ?
Для определенных задач
Планований режим використання: IDE (Microsoft Visual Studio, інколи Netbeans) + браузер + 2 "неважкі" локальні сервери: mysql-сервер і node.js-сервер (вивчаю технології веб-розробки).
А видео? Или тогда процессор без fВот лично мое мнение - взять комплектующие в розетке отдельно и собрать самому. Я только что, не выбирая материнку, взял самую недорогую от нормального бренда (MSI) ? подобрал комплект аналогичного "железа"
1) Процессор Intel Core i5-9400F 2.9GHz/8GT/s/9MB (BX80684I59400F) s1151 BOX - 4788
2) Материнская плата MSI H110M PRO-VH PLUS (s1151, Intel H110, PCI-Ex16) - 1470
3) Оперативная память GeIL DDR4-2666 8192MB PC4-21300 Pristine (GP48GB2666C19SC) - 849
4) Накопитель SSD 2.5" 240GB MICRON (CT240BX500SSD1) - 1009
5) Корпус LogicPower LP 6103 400 Вт (LP6589) - 615 грн.
6) Chieftec Value APB-400B8 400W Bulk - 854 грн.
Блок питания, который с корпусом - продать на olx.
Сколько получилось? И еще -5% на часть товаров, если оплатить Visa.
От саме ради цього і питаю) А серед місцевих ентузіастів є люди, які можуть дати компетентну пораду.Но смысл спрашивать совета на околокомпьютерном форуме? Тут просто бесплатно оказывают консультации, незаинтересованные в продажах люди.
Ну то пошукайте в місцевих компьютерних фірмах. Вони зазвичай складають безплатно. Та й ціна там может буде менше. До того ж, з гарантією простіше, бо про гарантію в тій розетці тільки ледачій не писав. А так буде конкретна фірма, що займалася.не зумію зібрати, чи точніше не ризикну...
Если будет работать под Семёркой , то достаточно не самую новую видеокарту с техпроцессом 28 нМ . Драивера найдутся . Если же десятку , то лучше новое железо , всё те же проблемы с поисками драйверов , плюс необходим биос UEFIПосоветуйте, как максимально абгрейдить ПК за минимальные деньги. Бюджет до 2000 гривен.
Где - то в темах писал : " для разгрузки центрального процессора при просмотре сжатого видео " . Декодирование распространённого формата h265 требует серьёзных со стороны видекарты и соответствующих инструкций по выполнению этих операций ( драйверов ) .Зачем видеокарту? Хватит интегрированной