С этим согласен , желательно было что-то получше . По аналогии с двигателем самолета , если он единственный - умрет двигатель , не выжить никому . А остальное критики не стоит , вполне разумный выбор .БП теж не зрозумілий.
Это молодая компания ( по крайней мере до сих пор о ней не было слышно ) и соответственно плохих ( хороших ) отзывов немного . Я обычно ориентируюсь на проверенные бренды как например Chieftec , FSP , OSZ и подобные . От нормальной работы блока питания зависит здоровье других компонетов . Даже кратковременное повышение напряжения может утянуть за собой другие комплектующие .Xilence
Где там нормальные i7 и 2070?)) Нормальные дадут 300 Вт тепла и больше, для этого уже нужен full tower корпус с нормальными кулерамиНормальный I7, нормальная 2070
А пересесть с нормального железа на ноутбучное думаешь не вызовет подгорание пукана?)) Топовые "игровые ноуты" не троттлят и не лагают в следствии?)) И при чем тут амазон, если стримеры RU/EU и ноуты покупали по месту, а не из за океана, кстати давно не видел такого ни на твиче, ни на ютубе, слишком дорогая и неудачная затея оказаласьПро лагание, подгорание и плевание и 5К - чистый бред. Во-первых я не нахожу на амазоне ни одного игрового ноута с ценой в 5К
И для 120Гц матрицы нужно в идеале не менее 100fps, а лучше 150 выше, что не каждый десктопный i7+2070 обеспечит в тайтлах, тк на матрце с высокой герцовкой большое время кадра смотрится намного хуже, чем на обычнойпрекрасный экран с 3мс и 120гц
Що стосується процесора – не погоджуюсь: вважаю, що AMD Ryzen 5 PRO 3350G для моїх потреб – вдалий вибір, і, якби повернути, я б знову його зробив. 12нм? Зовсім не бентежить: по-перше, це один із актуальних техпроцесів (от Інтел клєпає зараз навіть і5-ті на 14нм; звичайно, хай 28 чи навіть 20нм я би вже точно не брав); по-друге, що я дійсно програю в цьому аспекті? Ну хай умовно на градус чи кілька градусів більше нагріється, але ж я його не збираюсь ні розганяти, ні піддавати тривалим піковим навантаженням (ігри не граю і не збираюсь грати, майнінгом не займаюсь і т.д.) – так що смисл мені ганятись за модою зниження техпроцесів? Так, для телефону це актуальніше, бо додасть кілька відсотків автономності на одному заряді. А тут? Паралельно. Я спочатку хотів взяти Ryzen 3 3100 на 7нм, але, як я потім дізнався, він не підтримує інтегроване відео (ще не знав тоді, що не всі процесори підтримують інтегровану відеопам'ять, і не додивився). Але й так, вважаю, нічого не втратив.процесор - ну таке. Це позаминуле покоління, ще 12 нм і без PCIe 4.0.
А я з вами згоден. Я не мая на увазі, що то щось погане. Якщо вас влаштовує його швидкість і ціна - то чому б ні. Атак звісно, що своїх грошей він вартий. Просто я б додав трохи, і узяв Ryzen 4000.стосується процесора – не погоджуюсь
+влаштовує його швидкість і ціна
Ради інтересу загуглив і хотів подивитися, скільки коштує, але щось ніде не побачив, щоб він продавався. Схоже на те, що він ще наразі не поступив у продаж.Просто я б додав трохи, і узяв Ryzen 4000.
Когда приносят их со сгоревшими видеочипами и дырами в матери, понимаешь, что ноут не может быть игровым. Это такой себе компромисс, можно играть "жестко", по несколько часов в день, а можно в перерыве между работой, на пол-часика "сбить оскомину", не задрачиваясь особо на fps и накручивании настроек. Ну и включим логику, положить рядом мать "игрового" ноута и только десктопную карту с тем же чипом по номеру - с 2...3 кулерами, мне кажется, все должно быть понятно..Топовые "игровые ноуты"
Наверное терминология разная. Я понимаю, что они не такие, как на десктопе, имел ввиду что это не решения чисто под ультрабук, заточенные на энергосберегание. По-моему, когда выбирал, читал сравнения: процентов 15 было разницы в производительности.Где там нормальные i7 и 2070
Не думаю - знаю. Продал свой ноут и десктоп, купил себе игровой ноут уже очень давно и радуюсь.А пересесть с нормального железа на ноутбучное думаешь не вызовет подгорание пукана?
Могу за свой нетоповый говорить - нет, шумит только сильно, это напрягаетТоповые "игровые ноуты" не троттлят и не лагают в следствии?)
При том, что ты припомнил стримеров и твитч и топ твитча выглядит вот так:И при чем тут амазон, если стримеры RU/EU и ноуты покупали по месту
Это очевидно, для таких целей ноутбук это не только потеря в производительности и деньгах, но и в удобстве.кстати давно не видел такого ни на твиче, ни на ютубе, слишком дорогая и неудачная затея оказалась
Не каждый и не во всяких. Если хочешь самый топ - собирай десктоп, с этим никто не спорит.что не каждый десктопный i7+2070 обеспечит в тайтлах
"И ты прав, и ты тоже прав. - Но ведь так не бывает! - воскликнул третий. - И ты тоже прав."И кто-то из нас неправ,
Какой одной и той же? Железо в топовом ноуте будет греться сильнее, в следствии частоты сбрасывать чаще, отсюда и лагать чаще, и сколько прослужат все эти железки под большим вопросомНо "за 5К и лагает" и "за 2К не лагает" это слегка разные описания одной и той же ситуации.
Это не магазин, это торговая площадка, Алиэкспресс тогда тоже корректно использоватьа амазон просто общеизвестный огромный магазин, который поэтому корректно использовать в дискуссии
Какими новыми деталями? Человек спросил что купить до 20к грн - я ему посоветовал что для игр никаких ноутовЯ уже понял твой подход к спору - сказать одно, потом перевернуть смысл сказанного новыми деталями.
Они устарели и сняты с производства, там 6е поколение, а сейчас актуальное у Интела 10екакой то мрак... например: требуется проц 6700, а на розетке только с 9000 начинаются! И где делись 6700?