ПотапаПапа
ОстапаПапа
а шо я взял?зря вы m2 ssd не взяли в сборку.
а шо я взял?зря вы m2 ssd не взяли в сборку.
По прошому подьему битка,конец 17 начало 18 года,цены на видеокарты не падали месяцами.Где-то через полгода начали снижаться,и то после падения всей крипты.Цены на все остальные комплектующие,как и сейчас,были в пределах нормы.Как сейчас будет не знает никто.А насоветуй - что имеет смысл взять ща, а что - после НГ? Ну видяшку уже сказали отложить на время. А ещё что?
самый дешевый SATA SSD, я бы взял хотя быа шо я взял?зря вы m2 ssd не взяли в сборку.
Я в течение месяца стал свидетелем смерти южного моста на 2-х дешёвых матплатах Asus, обоим чуть больше года (как раз гарантия закончилась), так что я бы не стал брать откровенную дешёвку.Берите любую матплату, даже самую дешевую
Вот так стёб! Как раз на эту тему некто GAS прямо сейчас отстрелялся в теме "Юмор". ))стал свидетелем смерти южного моста на 2-х дешёвых матплатах Asus, обоим чуть больше года
Не надо покупать готовые компы хз у кого - ушлые продаваны-говносборщики дают год гарантии на блок...Гарантия на мамки Азус должна быть 36 месяцев.
Оно, конечно, да, не очень получилось. Писал "Обоим Асусам", а не "Обеим матплатам".Вот так стёб!
а чо мать взял небольшую?TUF_B450M-PRO_GAMING
корпус, мать и проц норм, все остальное я бы заменил.а покритикуйте новую сборку, с учётом ваших пожеланий
Переглянути вкладення 35430
Шо это?SSD с буфером.
на что?все остальное я бы заменил.
в связи с предновогодним оборзением торгашей видеокартами совместными усилиями было придуман вариант неполной сборки компа, и установки под йолку набора железяк без видеокарточки. А карту уже покупать опосля бодуна, когда голодным торгашам видеокарт нужны будут деньги на опохмел. Как то так...А відеокарта яка? Бо F без інтеграшки. На 16** і 400 вт з головою
бери тот что я советовал выше Kingston A2000Шо это?SSD с буфером.
Post automatically merged:
на что?все остальное я бы заменил.