ПотапаПапа, можно брать, тихий, но с возможностью апгрейда можно глянуть на Pure Rock 2 (120мм вертушка против 92 мм у слима).
не планируется.но с возможностью апгрейда
Не знаю чи на цій конкретній моделі є такі проблеми, але в 6-9 поколінь Інтела був прикол що в простої ЦП холодний (40С), даєш нагрузку - температура різко скаче за 80С і материнка врубає куллер на максимум...но програмно дать приказ до какой то температуры вообще не включаться?
У нас бы его не покупала. Тут на всё конские ценники(И потом, зачем вам диск на 256ГБ с таким "конским" ценником? За такие деньги уже можно терабайтник смотреть на СиликонМоушн!SeLena ,спасибо за доп. помощь в личке.
Облом память покупать, конечно). Недавно вторую планку докупали). Ладно, это не 40т).
А вот такой диск будет работать на моем компе:
Post automatically merged:
Уже не стала тут фотки внутренней начинки загружать, чтобы много места не занимали. Место для кулера 9см, Sata 3 поддерживается насколько я поняла.
Я уже лучше возьму то, что Вы советовали. Только вот с кулерами нужно замерять.allaliu, на Samsung везде одинаковая цена, если это не серый. С SSD обратите внимание или на 860 EVO или Crucial MX500. Все в форм факторе 2.5".
Не пойдёт у неё 860-й! У неё южник на SB950. Зависать будет при записи. 840-й пойдёт.allaliu, на Samsung везде одинаковая цена, если это не серый. С SSD обратите внимание или на 860 EVO или Crucial MX500. Все в форм факторе 2.5".
Столько нюансов, что жах). Наверное, рецепт не на каждый комп подойдёт. Спасибо местным профи за дельные советы.allaliu, Огласи весь список компонентов компьютера- может кому-то это поможет в апгрейде .
чет не то у вас с процом, у меня I3-7100 холодный вообще, а под нагрузкой 100% не более 55 градусов.Не знаю чи на цій конкретній моделі є такі проблеми, але в 6-9 поколінь Інтела був прикол що в простої ЦП холодний (40С), даєш нагрузку - температура різко скаче за 80С і материнка врубає куллер на максимум...но програмно дать приказ до какой то температуры вообще не включаться?
Вроде всё неплохо, только..Будет добавлено/заменено:
Кулер для процессора be quiet! Pure Rock 2 (BK006)
Вентилятор для корпуса Arctic F9 PWM Rev.2 (AFACO-090P2-GBA01) Black/White
SSD диск Crucial MX500 TLC 250GB 2.5" (CT250MX500SSD1)
ОЗУ Kingston HyperX Fury DDR3 4Gb 1866MHz PC3 14900U 1R8 CL10 (HX318C10FB/4) Б/У 4шт. ?
ОС Windows 10 64bit (Pro ?)
1. Нужна тишина! БП крутится со скоростью 800об/мин, видеокарта вообще нагрузки не видит (игр нет), процессор 95Вт (до 80Вт реальных). В БИОСе планируется выставить режим "Silent". Использование компьютера "серверное" (открыто несколько приложений одновременно).Вроде всё неплохо, только..Будет добавлено/заменено:
Кулер для процессора be quiet! Pure Rock 2 (BK006)
Вентилятор для корпуса Arctic F9 PWM Rev.2 (AFACO-090P2-GBA01) Black/White
SSD диск Crucial MX500 TLC 250GB 2.5" (CT250MX500SSD1)
ОЗУ Kingston HyperX Fury DDR3 4Gb 1866MHz PC3 14900U 1R8 CL10 (HX318C10FB/4) Б/У 4шт. ?
ОС Windows 10 64bit (Pro ?)
be quiet! Pure Rock 2 - та ладно, зачем так много?
память 4х4 ? - многовато, или 4х1 маловато будет)
Win 10 редакции (без разницы) главное грамотно установить,
активировать и отключить всё не нужное..
Post automatically merged: