LiquidStrm
>/dev/null
Коли ціна - аби продавати, а не продати.
1) проц 1600 доска 800 кулєра 500 ~ 2900
2) проц 1500 доска 1500 ~ 3000
1) проц 1600 доска 800 кулєра 500 ~ 2900
2) проц 1500 доска 1500 ~ 3000
когда просил подсказку - не знаем, а так - ДОРОГО . За 3000 грн продавать смьісла нету - не интересноНа мой взгляд дорого, первый так точно.вирішив виставити по 4000 грн за комплект мат плата + процесор
Правильно он стал. Это корпус с вертикальным продувом и так гораздо эффективнейЧто то у Be Quiet! голова закружилась и он стал не так как надо.
Не видно характеристикМайнить можно
Тех, что видно, вполне достаточно для определения) вот только майнинг мёртв)Не видно характеристик
И видеокарта без прорезией в беклейте не мешает вертикальному продуву?Правильно он стал. Это корпус с вертикальным продувом и так гораздо эффективнейЧто то у Be Quiet! голова закружилась и он стал не так как надо.
Нет, старый был с классической схемой, сетка перед 3х120 на вдув и одна 120 сзади на выдув. В этом корпусе температура упала и на ЦПУ и на ГПУ, на видухе особенно заметно. Если карта с перфорацией вообще будет топИ видеокарта без прорезией в беклейте не мешает вертикальному продуву?Правильно он стал. Это корпус с вертикальным продувом и так гораздо эффективнейЧто то у Be Quiet! голова закружилась и он стал не так как надо.
А я по классической схеме))Я по другому вопрос решилХотел себе asus ap201, но подумал что шерсть кота будет лезть во все щели.
Переглянути вкладення 57089
космический корабль ! для Игр ?
Удаленка / игры / домашний сервачек. Все в одном)космический корабль ! для Игр ?
Котейка оценил. Они с корпусом гармонично так смотрятся.А я по классической схеме))Я по другому вопрос решилХотел себе asus ap201, но подумал что шерсть кота будет лезть во все щели.
Переглянути вкладення 57089
Правда выбросил все вентиляторы msi и поставил ли квайты.
Тепленьким під дупку дмухає - чого б не зацінити )оценил
Та вообще, он теперь не слазит оттуда. Наверх можно либо 3х120, либо 2х140. Я поставил 2х140, у меня в наличии уже были отличные bq sw вертушки. Да и не нужна она там, на мой взгляд, продув работает отлично, я доволен эффективностью.Тепленьким під дупку дмухає - чого б не зацінити )оценил
А чого третій вентиль зверху не поставили?
Зацените корпусину новую
Я смотрю фанат гиги, БП от МСИ мозолит глаз. А БП отличный, если не лучший за этот прайс, сам такой использую в домашнем ПК, да и ставил неоднократно в сборки. CWT платформа + только японские кондеры, шикардос. 850Вт на изи тянет 4090 и 13900к, проверено лично. Покупал на местной гарантии 10 лет, по акции за 5500 + 20 бачей в стим давали. Аналоги по цене от Асус (таф) и Гиги сильно проще по внутрянкеСобрал комп. Все с Амазона. Видяху и корпус тут брал.
Телемарт? Как карта? Вентиляторы не шумные? Что по температурам? Если не затруднит, покажи пожалуйста темпы по гпу, хотспот и памяти, при 10+ минутной нагрузке, бублик или любой другой.XFX Radeon RX 7900 GRE Gaming 16GB OEM - 700 $;