Advoc@te
Заблокирован
... в простое!200Вт - це монстр з перерозогнаним Феномом і парою відеокарт рівня 6950...
Потому как такой монстр и до 800 Вт может потреблять.
... в простое!200Вт - це монстр з перерозогнаним Феномом і парою відеокарт рівня 6950...
Память Samsung SDRAM 1Gb PC133 ECC regрс133???
Работает замечательно , спутниковое телевиденье , интернет , из игр КС и Джемс Бонд в локалке летают . Комп на 99 процентов удовлетворяет потребности пользователя-соседа . win-7 рациональнее чем xp использует слабые ресурсы компютера . Папка с 40-ка файлами открывается почти мгновенно , проверил с 40-ка фотками .Cheburator, мне очень интересно как оно работает с Виндовс 7
Изначально там стоял дюрон-800 , на аукро за копейки купили атлон 2400+ . Кроме этого компа в том доме ноут с 5-ю гигами оперативки и комп с 8-ю . На них 64 битные win-7 стоят . У нас на три частных дома локальная сеть из 6-ти компьютеров и их к сожалению на всех желающих нехватает . Кстати внутренний тест win-7 выдал одинаковый результат у памяти и процессора по 3.2 . Графика для игр и аеро по 4.8 . Жесткий диск 4.9 . Старичек успешно выполняет теже задачи что и остальные пять компютеров двух-ядерники и четырех-ядерники с рейтингами не ниже 7.5 . Почему старичка и не держать ?Staslviv, и я о том же, что это таки странный гибрид устаревшей памяти и нового проца(по тем временам), какой смысл такое держать? У меня например KT400+Athlon XP 2600+ +512 DDR со старта было, а pc133 я к пентюхам 1-2 отношу.
Я когда-то тоже так удивился, когда обнаружил материнку с процессором Pentium 4 1.6 ггц и SDRAM PC133что это таки странный гибрид устаревшей памяти и нового проца
Интернет 8 мегабит в обе стороны скорость держит стабильно на nanobridge m5 wi-fi 5 ггц . Абонплату 180 грн в месяц делим на три дома . Тарелка на моем доме , роутер тоже у меня стоит . Где беру не хотелбы оглашать , хотя тот у кого беру говорит что платит лицензию и уверяет что у него все законно .Cheburator, ну если "клиент" пользователь доволен то почему бы и нет .
интернет от кого ? район какой ? чисто любопытство
здесь хоть кто то клаву с подсветкой юзает ?
а вдруг комп стоит в комнате где кто то спит ... что бы не мешать (1 комнатная квартира например)нах, в целях экономии электроэнергии ?
а вдруг комп стоит в комнате где кто то спит ... что бы не мешать (1 комнатная квартира например)
Коли дивишся на клавіші під кутом, а не перпендикулярно до площини клави, то латинські букви читаються не так вдало, як кирилічні. Відсутня клавіша, що б вимикала підсвітку клавіш, завжди приходиться крутити колесо. Для тих, хто звик відправляти комп у standby: клавіші продовжують горіти. Ергономіка натискання - середня, не фонтан. Не вистачає деяких мультимедійних клавіш - наприклад, для запуску калькулятора. Клава широка, нижня частина не відокремлюється.
у меня вайфай продолжает светиться и мышка экраном иногда мигает. обычное дело.Я бы после этого не тал бы брать.