много таких материнок?Соль в том что оперативка будет работать на 4 канала
Я бы 2 по 4Гб брал. Столько же добавить можно.
16 гигов оперативки должно хватать каждому
много таких материнок?Соль в том что оперативка будет работать на 4 канала
Ну будет работать в двузканальном режиме и будет 8ГбДжеК, я не об этом. Не 2 по 4Гб, не 1 по 8Гб, а 4 по 2Гб. В чём соль?
А каких-то 20 лет назад Билл Гейтс считал, что 640Кб должно хватить всем...16 гигов оперативки должно хватать каждому
Это шутка? В Core i5 двухканальный контроллер памяти..Соль в том что оперативка будет работать на 4 канала
Посмотрел я цены на материнки с процессорами на эту платформу, волосы зашевелились на голове..А на платформе 2011 хоть и четыре канала, но как показала практика - это ничего не дает. Скорость в четырехканальном режиме не слишком высока.
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=28257c992ec7ac00извиняйте за ламерский вопрос, у меня материнка с сокетом AM3+, а проц Phenom 2 X4 920 сокет AM3 (без плюса). как на счет совместимости, всё будет ок?
Не встанет этот проц на мамку с сокетом АМ3+ Мало того что распиновка немного другая, так еще и в 920-м феноме контроллер памяти только на DDR2 память расчитан. А на мамках с сокетом AM3+ слоты памяти под DDR3.извиняйте за ламерский вопрос, у меня материнка с сокетом AM3+, а проц Phenom 2 X4 920 сокет AM3 (без плюса). как на счет совместимости, всё будет ок?
то точно не АМ3+Проц AMD 5600+, память 4*1Gb DDR2 800MHz,
925-й встанет. Его контроллер памяти поддерживает DDR3 память..мамка asus m5a78l и проц AMD AM3 Phenom II x4 925
Kritik, что значит да? что всё в этой жизни будет хорошо?
- ответ "да"всё будет ок