всегда считал, если техника с дефектом, то он точно вылезает в первый год
Сейчас есть очень маленькие бесшумные корпуса. Даже для однокомнатной квартиры. Моноблок же не так легко разобрать. Дело конечно хозяйское кто спорит....
всегда считал, если техника с дефектом, то он точно вылезает в первый год
нет, конечно! Для этого у меня есть подходящая техника на работе!у меня был i3-2100 - просто зверь, ничем его не нагрузишь толком. Возможно только кодированием и архивированием (ты же не будешь этим часто заниматься?)
у меня на нынешнем ноуте связка HD6620G+HD6630M=HD6690G2. Для тех игр, в которые я ОООООООЧЕНЬ редко играю, ее вполне хватало! Так что для моих запросов много не надоили играми (но тут видюха норм, справится, моя HD6670 хлам была).
Кроме отсутствия свободного места, еще и энергопотребление для меня очень важно! Как у компактных ПК с этим обстоят дела?а компактные пк не расматриваете? на mini-itx матери можно собрать неплохой комп небольшого размера.
Так у меня дома 2 ноута. Правда, один из них уже можно назвать ноутом с оооочень большой натяжкой, но как торрентокачалка еще вполне себе пашету меня 2 моноблока, отзывы положительные, кроме одного - это всё же стационарный комп и если надо где-то работать в другом месте (свет пропал), то мелкий системник унести проще в другое место.
Не вопрос. Но вот те ноуты, которые мне понравились по характеристикам, по цене стартуют ОТ 25000 гривен. А плюс еще и докстанция с монитором, это еще больше десятки сверху. Такого мой бюджет точно не выдержитЕще как вариант, ноут + докстанция и норм монитор. места мало, экран большой
Есть вариант ПК на mini-itx прикрутить сзади к монитору - тот же моноблок получается, но с полной возможностью апгрейда.
Мужики, давайте уже сразу конкретные ссылки на конкретные модели, чтобы я понимал, о чем вообще идет речь.Сейчас есть очень маленькие бесшумные корпуса.
Квартира то трешка, но вот проект мегадибильныйДаже для однокомнатной квартиры.
Та дело в том, что я ВООБЩЕ не ставлю себе целью что-то разбирать! Будет геморрно, ну что ж, буду пользоваться тем, что изначально засунули. По сравнению с моим нынешним ноутбуком это будет просто космосМоноблок же не так легко разобрать. Дело конечно хозяйское кто спорит....
Воооот... Реально ждал именно твоего мнения, спасибо! Но вот по конкретному Леново что скажешь?
Еще как вариант, ноут + докстанция и норм монитор. места мало, экран большой
Момент несколько спорныйПроц я бы не советовал брать слабее.
Есть вариант ПК на mini-itx прикрутить сзади к монитору - тот же моноблок получается, но с полной возможностью апгрейда.
Момент несколько спорныйi3 работает на 3.7GHz, а i5 на 2.7GHz. К тому же в айтретьем НТ. Симуляция тех же четырех ядер, как в айпятом
С оперативкой да, странно производитель поступает, совершенно нелогично
![]()
Люто плюсую - никогда не сталкивался, но в моем текущем ноуте штатный проц (Pentium P6200) просто закипал с закрытой крышкой ноута. Приходилось держать открытой примерно на 30 градусов - ниже не получалось, крышка падала, выше - открытая крышка заслоняла экран внешнего монитора. Замена CPU на Core i5 решила проблему, но это скорей повезло, что проц недорого "случился" и поменять можно было.Во вторых, ноуты с закрытой крышкой часто охлаждаются намного хуже - система охлаждения берет забор с клавиатуры
конкретной модели нет - это сборка ПКМужики, давайте уже сразу конкретные ссылки на конкретные модели, чтобы я понимал, о чем вообще идет речь.
Різниця виключно в частотахnVidia GeForce 940M против 930М
лучше У Леново или лучше, ЧЕМ у Леново?а дизайн лучше у Леново.
Ага, этот вариант с ногой я видел. Отсюда вопрос - насколько продаваемая у нас модель Делл является оригинальной?У Dell была нога? )
это чуть-чуть другая модель. Во-первых, она с тачскрином. Во-вторых, нет дискретной видеокарты, только встроенная Intel HD530.Acer только win 10
тех http://www.acer.com/ac/en/US/content/model/DQ.B2ZAA.002 тоже самое, только с win на борту
Все три модели только под Win10. Драйверов под семёрку нет. Разве что скачивать с оффсайта производителей. Но я не уверен, что получится правильно все.