Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Так дело в том, что "десятка" мне уже гораздо удобнее, чем "семерка"Можно попробовать, в крайнем случае сидеть-мудохаться на 10ке, ничего не сделаешь..
![](http://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji2.png)
Так дело в том, что "десятка" мне уже гораздо удобнее, чем "семерка"Можно попробовать, в крайнем случае сидеть-мудохаться на 10ке, ничего не сделаешь..
Ну это я сам себе "даю установку на добро" (с)Андрюх@dp.ua, ну тогда вообще "базара нема", хотя не соглашусь с тобой, но то уже дело лично-интимное.
Почитай для начала несколько последних страницКто-нибудь имел дело с компьютерами "Всё в одном (моноблоки)" - практичное ли это приобретение? Это такие, у которых сам комп в виде монитора. Какое у них охлаждение - пассивное или активное? Насколько они подлежат модернизации?
Есть кстати ультрабуки с пассивным охлаждением и мощными процессорами Intel серии M. Они мощные и при этом мало выделяют тепла (экономичные). Правда есть один небольшой недостаточек - цена на такие ультрабуки зашкаливает...с пассивным будет слабый процик
Есть кстати ультрабуки с пассивным охлаждением и мощными процессорами Intel серии M. Они мощные и при этом мало выделяют тепла (экономичные). Правда есть один небольшой недостаточек - цена на такие ультрабуки зашкаливает...
Но я что-то сомневаюсь в правильности его слов. Все равно уже старый процессор, хоть и интел, старое все.
Эвочке скорей всего подойдет s771/775 xeonчик 4 ядра за 500+ грн, по скорости в тестах как i3, да и так вполне живенько бегает. Если амд, не знаю, может что-то на ам2 с разлочкой ядер.