А он не может банально перегреваться? Доступ воздуха есть?Вдома включив - та сама ситуація
Що, дійсно мишка може набути дефект, який спричинить вимикання компа, а потенційно - угробити блок живлення?
Так я и спрашиваю не много ли денег за такое? А за счет чего он бесшумный? Нет кулера на процессоре? Кто то встречался с подобным?Вик Влад, он из новых, но самых слабых.
В принципе должно хватить для офиса, только цена не велика?
Так я и спрашиваю не много ли денег за такое? А за счет чего он бесшумный? Нет кулера на процессоре? Кто то встречался с подобным?
В принципе должно хватить для офиса, только цена не велика?
Но раньше такой проблемы не было. При чем сбивается время в биос. Попробовал как описано перевести время в localtime. Посмотрю.В убунте и windows разные форматы хранения времени.
Вот, тут почитай и выставь как удобней..
Не нашел более подходящией темы. Что то начало сбиваться время в биос на 3 часа назад. Не знаю ли это как правило или случайно так попало, но вроде бы как после загрузки убунту. Про батарейку я в курсе, но дело в том что такая проблема не только после выключения питания. Даже элементарная перезагрузка без выключения питания приводит к подобному. Что может быть?
Там все ОК. Киев.Настройка часового пояса?
Сделал все как здесь. Инет пропал. Думаю посмотрю что там в биос. А там 3 час назад как и раньше. Может как то биос синхронизирует время через инет? У кого еще какие идеи есть?В убунте и windows разные форматы хранения времени.
Вот, тут почитай и выставь как удобней..
Биос не имеет доступа в инет. ОС (Windows \ Linux) синхронизируют время с NTP-серверами в инете и выставляют его в BIOS. к примеру, сейчас у меня в убунте на часах 14.50. Перезагружаюсь, захожу в BIOS - а там 11.50.А там 3 час назад как и раньше. Может как то биос синхронизирует время через инет? У кого еще какие идеи есть?
Т.е Убунту может влиять на биос? А если в Убунту установить флажок время "вручную"?Биос не имеет доступа в инет. ОС (Windows \ Linux) синхронизируют время с NTP-серверами в инете и выставляют его в BIOS.