Что там за старое, мож его еще можно проапгрейдить с минимальными вложениями?Хочу сыну на днюху комп взять, бюджет 10-12к, можно б/у ( системный блок ).
Понимаю что конфигураций море, основные требования игры. Сейчас рубит на старичке на минималках третий Кризис от крайтек, и подобные шутеры.
Может подскажете что купить и где купить по возможности, чтобы я хоть немного сориентировался. Спасибо.
такие, как правило, в два раза дороже.Или мать подобрать с 4-мя слотами.
бу тоже надо уметь выбрать, на olx один шлак продают по заоблачным ценамСейчас комп 12 летней давности без апгрейда,
Ничего тут уже не проапгрейдить. Только с нуля или бушный системник в сборе, ибо умений чтобы самому собрать, недостаточно.
Ну я вон выше приводил, только за 12к там либо на процессоре сэкономить надо, либо на видеокарте, а так чтоб сбалансированное и с возможностью апгрейда в будущем будет в районе 13 - 13,5Джек, спасибо Вам за реакцию, подскажите, или сложите что нибудь в этот бюджет. Мне бы список хоть какой то, купить смогу сам
Ужасный конфиг, деньги на ветерmattael, Быстрый поиск дал такой результат Concept Game FX X-002
Это если самому лень собирать.
Забудь в этом бюджете про ssd, норамльный ssd стоит денег, а тот ширпотреб что продается не прослужит и гарантийного срока если его нагружать играмиТам внутри обычный винчестер или ССД? Скорее всего обычный
Обычный, можно менять на ссд.Там внутри обычный винчестер или ССД?
Характеристики как?
Та ладно) просто очень бюджетный как для начала 2019.Ужасный конфиг
Неверно, вот например SSD PATRIOT Burst 480 GBЗабудь в этом бюджете про ssd, норамльный ssd стоит денег
Там fx4100, это двухядерный процессор 2011 года, который маркетологами amd был обозван четырехядерным, это уровень athlon II x3Та ладно) просто очень бюджетный как для начала 2019.
Я выше давал скрин с комплектом за 12,5к на розетке, а по месту будет как раз 12к, тк Розетка не дешевый магазДжеК, Давай соберем комп mattaelу?
Для начало что будет 100% новое? Я за видеокарту и ссд.
Тогда проц ryzen 1200 или 1400, видеокарта rx560 4gbP.S может получше процессор и немного обрезать видеокарту? Есть варианты?
Там блок питания с корпусом на 400w, неплохие бп как за бесплатно, бесшумные и работают без сбоевЯ не вижу там блока питания, Джек
Нахрена в эту сборку 600w? Тут каждая копейка важна, че уж там, давайте килловатник сразу возьмем!mattael, БП хотя бы такой https://hard.rozetka.com.ua/chieftec_gps-600a8_600_w/p246040/
В найближчому майбутньому, поміняти БП, докинути ще 8гб рам, докинути ссд