Это лечится. Говоришь, что новый Windows и показываешь, где и как включить браузер, плеер, текстовый редактор/редактор электронных таблиц, ну и мессенджеры.Інша справа що в голові може бути Windows only бо іншого не вміють (не знають).
Это лечится. Говоришь, что новый Windows и показываешь, где и как включить браузер, плеер, текстовый редактор/редактор электронных таблиц, ну и мессенджеры.Інша справа що в голові може бути Windows only бо іншого не вміють (не знають).
а на 7 сайты не грузят процессор? И на 7 без SSD комфортно? В целом насколько разница большая? Я особо вообще не замечаю, наоборот в 10 более лучше оптимизированы драйвера под старое железо (которые кривые на 7, потому что ноут под висту максимум был). И вот в 10-ке все гораздо веселее живет.Ранні збірки слабо відрізнялися. Але сучасні мають зовсім іншу оптимізацію роботи з жорстким диском. Без ССД це суцільні гальма. І фонових процесів значно більше. Та й сайти зараз динамічні, процесор грузять не слабо10 от 7 ничем особо не отличается
Вже писав в комп'ютерному класі на Pentium G4520/ 4Gb Ram на HDD з Win 10 запуск системи 2-3 хв, запуск Meet в Chrome + VSCode + PowerPoint до робочого стану мінімум 15 хв. І то регулярно підвисає. Диск зайнятий на 100% завжди.В целом насколько разница большая?
Індексація, телеметрія, відстеження змін файлів і ще 100500 дуже потрібних функцій, які додали в 10 десь в 18-19 роках.А чем диск занят 100 процентов. Своп?
В любом случае все это хламТакую вот брал и все ок. Но важно, что только для AMD это все. Заводится даже на самый старых атлон x64 как не смешно. Но вообще продавец уточняет перед продажей какие материнка и проц.
Индексация, телеметрия не могут грузить так винт. Во всяком случае вот так при постоянной работе. Я вообще не вижу у 10 какой-то особенной утилизации hdd. Загрузка не более 1-2 процентов, по сути это работа приложений. Не, я не спорю, ssd тут вне конкуренции, но и без него не происходит катастрофы.Індексація, телеметрія, відстеження змін файлів і ще 100500 дуже потрібних функцій, які додали в 10 десь в 18-19 роках.А чем диск занят 100 процентов. Своп?
На SSD вони встигають завершитись, а на HDD ще не встиг завершитись попередній прогон вже починається новий.
Теоречитно їх можна прибити, але хто буде займатись налаштуванням і не факт що не відвалиться ще щось потрібне.
Для просмотра ютьюб, серфинга, как раз самое оно, если не хочется вкладываться в комп. Считай задаром комп получит второе дыхание, ОЗУ 4 уже маловато. Хотя ещё проще взять ТВВ любом случае все это хламТакую вот брал и все ок. Но важно, что только для AMD это все. Заводится даже на самый старых атлон x64 как не смешно. Но вообще продавец уточняет перед продажей какие материнка и проц.
700 грн тратить на ddr2 8gb в 2022 это даже смешно, когда за эти деньги ddr4 8гб продается
Туда только ssd можно докинуть, которое пойдет потом в новый ПК и страдать дальше
Это в 360p или 460p??Для просмотра ютьюб, серфинга, как раз самое оно
Ага, расскажиВ FullHD, хотя с 60 FPS иногда заступить может. Тут от видяхи зависит, в линуксе тут будет печаль. А дальше смотря где как, часто в 10 драйвера получше семерочных как раз
так написано же - Asus M2N-MX SE Plus. Там видео - GF6100 встроенное. Беда-печаль по нынешним временам. А что-то внешнее поставить - посмотри на цены, за 20$ б/у в лучшем случае 10-ти летней давности. Про цену на 1030 лучше помолчать. Там от 100$ цена.Тут от видяхи зависит
+ мать + 8 gb памяти + SSD? Где-то на такую сумму можно поискать на olx.Pentium G4520
Та хтось і проректорів на тендері закупив. В нас аналогічних комплектацій декілька. SSD йшло в комплекті тільки в 1/4 класів. Потім в 2 докупили SSD окремо.Кто такой умный купил в комплект всего 4 GB RAM и HDD?
тут люди сборку предлагают за 100...мать ( 100$)
Без відеокарти рівня 3070/6800бп 700 вт
Зачем такой БП, такой мощности? И ssd 1 Tb интересно зачем, просто так удобнее?Если бы я брал пк, то выбрал такую машинку :
Рязань 5700 g + 32 ОЗУ (;2 по 16 ГБ) + SSD 1 тб + бп 700 вт + мать ( 100$)
Итого такой системы надцать лет хватит
Вот видео "для тестов" FullHD 30 кадров. Я пытался вначале быстро найти в инете, везде уже народ 60 выкладывает. Поэтому взял загрузил свое.Ага, расскажиВ FullHD, хотя с 60 FPS иногда заступить может. Тут от видяхи зависит, в линуксе тут будет печаль. А дальше смотря где как, часто в 10 драйвера получше семерочных как раз
У меня в шкафу лежит труп моральный Athlon II x2 270 + 4gb ddr3, он при fullhd@60 кадры пачками теряет
Стоял у отца, у него куча вкладок в браузере и проц просто помирал