Адир Гешем
Украинский израильтянин
Вот именно, Антимонопольный совсем уже охренел от бездействия и коррупции! Совсем язык распустил этот дядька! Распустите эту шаражку она бесполезна..
Останнє редагування:
И никого не возмущает матерный ответ чиновника (публичное лицо между прочим) журналисту. Конечно, журналюги надоедают, но ответьте на вопрос, где будет любой чиновник Франции, Великобритании.. (список можно продолжать), который в таком тоне что-то скажет даже по телефону журналисту?
Лично я просто буду себя ограничивать в звонках и смс
пополнение раз в год
Кстати, данная тенденция может привести, к тому что люди станут встречаться друг с другом в реале чаще и общаться в живую. А что ? неплохо....
угу, а украинцу надо с его тремя работами найти еще четвертую и спать 4 часа в сутки вместо 6-ти в процессе "ожидания")))об ожидаемой девальвации национальной валюты
Головне, щоб був вибір.
У МТС і life є чесні тарифи-"Простий МТС" та "Єдиний". А у Київстара такого немає, хоча він не завадив би. Ці тарифи псувати не будуть-1 грн./хв в мережі не може нести жлдних збитків.
пока есть региональные тарифы мне кофортно ,
Как раз юридически, антимонопольный комитет может очень легко прищучить и КС, и МТС.Юридически их никто не может обязать снизить тарифы.