D. Shmurge
Слава Украине!
Они бы просто его не заметилиЯкщо б четвертим GSM-оператором став Інтертелеком, "слони" не поводились би так нахабно.
Они бы просто его не заметилиЯкщо б четвертим GSM-оператором став Інтертелеком, "слони" не поводились би так нахабно.
Беда в др. Причина всех проблем ставки интерконнекта. Как бы не демпинговал конкурент, на сколько бы лучше он не предоставлял свои услуги он вряд ли подвинет монополиста, ибо не перепрыгнет через барьер доступа к нему в сеть.
... но ненадолго. Ну сделал бы примеру МТС за 30 грн. в месяц 1500 минут не только на свою сеть, а и на всех - накрутчики сразу в такие долги загонят. Максимальный от Билайна долго просуществовал?Опять этот мифический интерконтент. Конкурент, может сделать стоимость звонка на внешку, точно такую же как и внутри сети, без демпинга...
Абдолбанная Партия Регыонов Украины? Или все же АРПУ?это просто обвалит АПРУ,
это просто обвалит АПРУ
... но ненадолго. Ну сделал бы примеру МТС за 30 грн. в месяц 1500 минут не только на свою сеть, а и на всех - накрутчики сразу в такие долги загонят.
Государству выгодно, чтобы абонент тратил как можно больше, ведь это налоги в т.ч. в ПФ который нынче работает с очень большим минусом. Может поэтому ставку интерконнекта и не снижают, это просто обвалит АПРУ, и соответственно поступления в бюджет и ПФ.
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];655303]Абдолбанная Партия Регыонов Украины? Или все же АРПУ?
У меня в предыдущем предложении было написано без демпинга.
Добавлено через 3 минуты
Налог в ПФ начисляется с предоставленных услуг. А как известно звонок внутри сети равен 0, соответственно и налог такой же будет. И на внешку в таких тарифах мало звонят, потому, что 1 грн минута. А могли бы звонить по 10 копеек, намного больше, чем по 1 грн и поступления были бы больше...
Нет, это приведет к выравниваю тарифов внутри сети и на внешсеть. Мне не надо 100500 минут в день внутри сети с дебильными условиями пополнения и заоблачной внешкой, меня бы вполне устроило 200-300 минут в месяц на все сети + пару любимых номеров любой сети за 50 грн/мес. абонплаты.
Мне не надо 100500 минут в день внутри сети с дебильными условиями пополнения
А ты уверен, что это будет стоить 50 грн/месяц, которые устраивают тебя, а не 150 грн, например?на все сети + пару любимых номеров любой сети за 50 грн/мес. абонплаты
А меня бы не устроило. И что делать в таком случае?меня бы вполне устроило
А меня бы не устроило. И что делать в таком случае?
Так, наоборот, этим людям только лучше, так как за 15-40 грн (в зависимости от региона/оператора/тарифа) фактически получается безлим, а было бы равное распределение по операторам - было бы действительно не удобно.Особенно с учетом того, что в некоторых регионах доля одного оператора может достигать чуть ли 80%
фактически получается безлим
Так она и сейчас не узкаяПредлагать широкую линейку тарифов, очевидно.
И что? Более дорого спец тарифа для этого региона не существует - там действует обычный всеукраинский тариф. Пополнил МТС на 30 грн и звони фактически КОМУ ХОЧЕШЬ, а попробуй на те же 30 грн получить столько же минут, когда вокруг поровну абонентов с разными операторами. А так как идеала среди операторов нет - то и не вижу принципиальной разницы между ними, разве что подзажравшийся КС. Какая разница название какого из них светится на телефоне? Главное чтобы вокруг были все свои.ты не выбираешь оператора, за тебя его выбрал твой регион.
согласен - напр. в регионе МТС , в том же Донецке , иметь 100 минутку МТС и "Просто Дешевле Лайф" - и все вопросы связи решены полностьюпопробуй на те же 30 грн получить столько же минут
фактически получается монополия и невозможность сменить оператора - альтернативный оператор в регионе развернуться не может, потому что местный монополист ставит заградительный тариф на звонки на внешку. и все - ты не выбираешь оператора, за тебя его выбрал твой регион.