Re: Усиление сигнала БС
И у меня такая же проблема с лайфом на работе,уже куда только не писал, им и на сайт и звонил, и даже Надежде Лубниной на электронную почту писал письмо,все только и говорят что разберемся,а результата ноль.Как не было связи в Киеве на улице Будиндустрии,так и нет в помещениях и зданиях ПОИСК СЕТИ.Да и на улице сигнал очень слабенький,и еще заметил что на моей Нокии н 70 сигнал на улице еще более или менее,а вот на Н71 теряется сигнал и на улице((,а так же постоянно рвет разговор и на улице иногда и ничего не слышно,и меньше палок показует чем Н70. Вопрос оператору и его технарям сети:"когда наконец-то будет улучшен сигнал как на улице так и в помещении на Будиндустрии?Хотел бы внятный ответ получить". А это не совсем окраина Киева,это Печерск еще,а не село какое-то где связь не так нужна.1 единственная БС 191-7 покрывает все Выдубичи,и именно сектор 7,один единственный,который направлен на дорогу с Южного моста,в сторону метро Выдубичи,поэтому канешно возле метро Выдубичи связь стабильная и сигнал полный,а додуматься,что большой кусок промзоны покрыт очень слабенько и 191-7 слабенкьо захватует промзону,очень слабенько,просто дыра можно так сказать в покрытии и оплошность оператора,которому так тяжело установить БС,ведь все операторы там нормально ловят,кроме лайф.А еще добило что звонят менеджеры с лайфа,и предлагают перейти на бизнес тарифы и подключиться к супер бизнес лайф.Мой директор был бы не против,но смысла нет,потому что в офисе не ловит лайф.А могли бы и подключиться если бы ловило хорошо,и не только наша фирма,там около 200 фирм,и кто то бы и подключился бы уже,но лайф.... как всегда не слушают об улучшениях покрытия.Даже МТС обслужует 3 БС эту промзону и выдубичи,потому что головой подумали что тут бизнес крутиться,и все другие операт. (Киевстар,Билайн,Голден) и CDMA.Лайф дай ПОЖАЛУЙСТА связь на ул. Будиндустрии и окресностях промзоны Выдубичь.....