Хто саме перевіряв? Поліція, ТЦК, податкова, представники MS?перевіряли перед проведенням олімпіади
Хто саме перевіряв? Поліція, ТЦК, податкова, представники MS?перевіряли перед проведенням олімпіади
Комісія, в яку входили представники департаменту освіти та інспектор з інтелектуальної власності, якщо не помиляюсь, то він належав до апарату міністерства економіки, а не поліції.Хто саме перевіряв? Поліція, ТЦК, податкова, представники MS?
Ну я ж казав, що головне - документи про оплату. Все інше нікого не хвилює, хоч ламана збірка "звір" там буде стояти. Ще раз на замітку тим, хто купує ключики на ібей за 2 долари і впевнений, що в нього не піратка..Попросили документи, де "закуплено корпоративна ліцензія на 1000 активацій"
Когда было массовое обновление с Windows 7 / 8 на windows 10, я в Microsoft отправлял письменный запрос с этим вопросом, нашей организации давали ответ, что лицензии сохраняются и всё остаётся легально. Думаю при обновлении с windows 10 на windows 11 будет тоже самое.Кстати, есть кто-то, кто в курсе? Если покупались OEM версии Windows 7/8 вместе с компами (в накладных к каждому ПК две строчки, одна "компьютер/ характеристики", вторая - "OEM Windows "версия""), а потом в 2016-м эти самые компы получили цифровую лицензию Windows 10 (и никаких документов на это нет), то как на это проверяющие смотрят?