ПотапаПапа
ОстапаПапа
Re: Пиратское ПО в госструктурах
Mathias, ОЛОЛ! Как ты классно умеешь заливать! Но мне понравилась история!
Mathias, ОЛОЛ! Как ты классно умеешь заливать! Но мне понравилась история!
Я думаю, в этом есть изрядная доля политики. Вряд ли уж Украина настолько превзошла Россию, Китай, Индию и кого там ещё из списка нарушителей.США присвоили Украине специальный статус пиратской страны
По-моему за такое можно сесть. Байка ИМХО это всё.скриншотов наделал высококачественных, и распространил должным образом. То есть рассылкой по сотрудникам мужского пола, а там и до женского пола дошло...
А разве в Lync можно без согласия пользователя посмотреть экран?
Знаете, тоже самое слышал в апелляционном суде Днепропетровской области. Разуверил людей, что наврядли. Но потом в других местах слышал эту же байку, так что фигегознаетпо работе ходит байка о том, что админы могут посмотреть экран без согласия рядового пользователя.
Maxxx, тут народ говорит о дефолтных настройках, а если ставить софт - теряется прикол "можно посмотреть любого"
Ну тут именно про майкрософтовый продукт шла речь. Communicator/Lync.А чего байка? RealVNC на скрытый режим настроить и наблюдай сколько влезет, главное юзеру не дать прав его с памяти выгрузить.
Когда есть админские права на "соседний" комп, то можно выполнить удалённо установку софта на него.Да и без этого, когда-то дали софтину, которая при наличии шары, каким-то образом устанавливалась на соседний комп и писала все действия пользователя, в том числе можно было скриншоты снимать.
Эх, если бы была б такая возможность!А на рабочем уже админ может (должен) ставить любой софт, который ему нравится.
А это они хорошо придумали, интересно, будут ли правообладатели к ним обращаться и нести дополнительные расходы?За рассмотрение документов ведомство намерено взимать плату - как с правообладателей, так и с владельцев ресурсов - 1% необлагаемого минимума (0,17 грн) за каждый аудиофайл, указанный в заявлении, и один необлагаемый минимум за каждый видеофайл или компьютерную программу.
Веселый расклад : за рассмотрение брать плату и с владельца ресурса , и с правообладателя.
Идиоты. . .