Работа колцентра Билайн

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Центр поддержки клиентов Билайн

В четверг ночью на работе исче3 интернет на АБ,просто погас и все...денег много,исходящ.звонки то идут,то нет...в 3.32 звоню в поддержку спросить,будет ли до 7утра востановление,или нет..и меня просто сбрасывают,раз,два,три(((...обидно и досадно такое отношение к абоненту,ведь очень редко к ним обращаюсь.
Ну ночью у всех операторов бывают проблемы, так как именно в это время они проводят 99% профилактических и технических работ (должны проводить). Другое дело если бы Интернет пропал среди дня - здесь уже явная проблема.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Вот это систему колбасит сейчас. Проверить счёт никаким образом не получается. Почти все USSD-запросы выбивают ошибку
Дозвон на 0697 сбрасывается.
Дозвон на номера 0606, 0606XX и 0674 также недоступен - робобаба говорит:
Ви не можете дзвонити по набраному Вами номеру з цього телефону
Химичат с системой что-то.

Місто
Красное

Плиз - как связатьться по 0611 (или другому) с живым оператортом Билайн? Набирабю *100* код ваучера, (из банкомата по банковской карте) - счёт не пополняется, т.е деньги туда не доходят (?)
В чеке (банкомата) указано "Тел.. для справок 0611"" - но по неиу говорит только автоответчик и нет выбора "Для связи с представителем call-центра нажмите...." Время 19-30-20-00.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Taks, меню в 0611 запутанное. Сегодня звонить можно по такой схеме: 0611-3-3-3-0

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Набирабю *100* код ваучера, (из банкомата по банковской карте) - счёт не пополняется,
а ты что, МТС пытаешься пополнить? У Билайна *101*код#

Місто
Красное

а ты что, МТС пытаешься пополнить? У Билайна *101*код#
Ну да - про..б, виноват :( Но живой оператор всё равно недоступен - точно, что меню по 0611 уж очень точно запутанное

Місто
Днепропетровск
Телефон
siemens

Сейчас до оператора можно дозвониться так: 0611*3*2*7*1*0

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Задал вчера вопрос через сайт. Сегодня получил на него расширенный ответ и дополнительно анкету-опрос. Всё-таки настроены на качественное обслуживание.

Вкладення

• E_5087815_0_Опрос.doc
    55 КБ · Перегляди: 100

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX

Ой про качественное обслуживание, не знаю, не знаю. Был в России, по возвращении обнаружил некорректное списание на своем Укр.номере. Только с 4-го раза по 0611 согласились принять заявку. Причем ВСЕ 4 оператора пытались доказать мне, что при установленной БЕЗУСЛОВНОЙ переадресации на голосовую почту, а все равно принял вызов

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

DiL, не сравнивай Beeline (Украина) и Билайн (Россия).

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Обсуждение колцентра Билайн

мало того что прошелся по меню минут на 6, на МТСе быстрее дозвонился..

Разговор.. этот напомнил: да пошло ты.. (вопрос был на счет смены номера с Лайфа на Би, Легкий шаг) я вас переключаю на автоинформатор и без вопроса: вам чем то еще помочь?

По кол-центру сделаю вывод:
1) КС и Лайф = решение вопросов и вежливость.
2) МТС
3) БИ

Місто
Одесса
Re: Билайн. обсуждение калл центра

мало того что прошелся по меню минут на 6, на МТСе быстрее дозвонился..

Разговор.. этот напомнил: да пошло ты.. (вопрос был на счет смены номера с Лайфа на Би, Легкий шаг) я вас переключаю на автоинформатор и без вопроса: вам чем то еще помочь?

По кол-центру сделаю вывод:
1) КС и Лайф = решение вопросов и вежливость.
2) МТС
3) БИ

а в чём вопрос собственно (по моему работу call центра можно перетирать долго и нудно ...), и что там = с пунктами 2 и 3?

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1

Мене ще не посилали, роботою call-центру задоволений. А перед тим, як задавати питання, стараюся знайти відповіді на сайті або в голосовому меню.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Ну раз такое дело-чувствую эту тему скоро прикроют... , то хотел бы задать вопрос по карточкам Билайн-Россия... Может кто что подскажет полезное... Знакомая ездила в Москву в прошлом году осенью и купила там местный пакет "Отдыхай 2009". Прошел почти год-на пару месяцев меньше. Я решил проверить работает ли эта симка-работает. В сети регистрируется и на запросы о балансе отвечает. Смотрел на их сайте. По тарифам не ясно-пишут первая минута-4руб, потом 2руб. Но реально во всех направлениях-1руб. Об этом они сами присылают СМС на запрос о тарифе. Потом не очень ясно как долго живет номер. Пишут максимум 180 дней, но в реале уже 10 месяцев. Пишут что если 90 дней не будет активности, то снимают каждый день со счета по 5руб. В общем вопрос-имеет ли смысл стараться сохранять рабочей эту симку или выгоднее купить по приезду новый пакет? Ибо сохранять активность из Украины-это же будет по ценам роуминга... И пополнять счет тоже не ясно как...

Добавлено через 6 минут
Ошибся с названием тарифа. Называется он "Добро пожаловать 2009" с услугой "дача"...

Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Re: Билайн. обсуждение колцентра

Что за бред сделали на 0611?не могу связаться с живым оператором!когда дохожу по кругу,нагло сбрасывает после предложения связаться с оператором...сумасшедший дом,а не меню

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Анджей Хаата, да. Началась путаница ещё больше чем было на life-припейд.

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622

Я захожу в пункт заміна блокування сім карти і тоді зєднує, або взагалі в пункт ""Інтернет Вдома" і мене перемикають на оператора.

Статус
Закрита.
Зверху