Работа колцентра Билайн

Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Центр поддержки клиентов Билайн

Hollyday, да что тут скажешь,вот он истинный контингент Билайна )))
У все операторов есть это быдло,похоже в би просто не учат работать с конфликтными абонентами ...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

клиент быдло недоделаное

Вы когда приходите в магазин, просто, ..хлебушка купить,и в этом магазине вы бываете не так часто, как в том супермаркете, котрый возле вашего дома.
При общении с продавцом вы наверное здороваетесь, говорите спасибо, досвидания..а не..эй ты...иди сюда...принеси то... все пока...люди...это уровень???
С работой КЦ все тоже самое - если человек нормальный, то всеми правдами - неправдами пытаешься ему помочь, иногда переступая даже через некоторые правила, а когда с первого слова слышишь только хамство - особого желания жаде общатся нет..

В принципе, изложил отношения КЦ Beeline к своим абонентам ... :(

Nexus

Заблокирован
Місто
Вышгород

Мне кажется участникам дискуссии необходимо немного сбавить обороты, чтобы страсти немного улеглись. Тогда сторонам будет легче услышать друг друга, а не стараться перекричать и оскорбить.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Hollyday, я абонент с первых дней его присутствия на Украине. Тариф Простые вещи, да тот самый, который имеет более 10 модификаций. Неоднократно сталкивался с неадекватными и странными действиями оператора, вследствие которых приходилось звонить оператору и требовать исправления, отмены и прочее. Так, вот, если не откровенно хамить работникам КЦ Би в новорусской манере, то никто ничего делать НЕ БУДЕТ. Только после откровенно хамского "базара" что-то делается.

Те первые карточки наша семья уже давно выбросила. Сейчас есть СЛ и АБ, но уроки, усвоенные в то время, не прошли даром. С оператором Би нужно разговаривать кратко и жестко (мата в разговоре не употребляю) и только в таком случае можно рассчитывать на решение своей проблемы (последнее - обнуление бонусов на АБ).

Поверь, с операторами других ОСС я обходился простой вежливостью. Да, сотовой связью пользуюсь еще с НМТ-450и.

P.S. Грамматический бот! А-у-у!

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Можно я вместо него буду? :confused:
Не люблю ошибки... :dash1:

Місто
Киев

Опять продолжается та же ситуация - учасники форума слышат только себя - не удивительно, такое ощущение, кучка мальчиков, когда - то обиженных оперетором Юлей (из цытат ранее), - собираются и обсуждают, как им теперь плохо, и что им теперь делать. Публика совершенно не готовая к диалогу, которая не улавливает смысла сбора сдесь. И это очень печально, т.к. форумы и создаються для того чтобы выслушать разные мнения. А не так как вы: услышали фразу, вырвали кусок, поняли его посвоему, потом процитировав его, поднимаются в глазах окружающих, сами себя ощущая такими и чуствуя себя супер остроумным. Опять вопрос ко всем учасникам: кто из вас может сказать, что он делает свою работу так, что его никто не сможет в чем то упрекнуть?
Почему то я сомневаюсь, что такие есть тут..

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Hollyday, ну, что делать... вся рота идет не в ногу, один прапорщик в ногу ;)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Hollyday, вчера звонил в кол-центр по поводу скорости (на БС поставили ограничение 14 кбайт/сек), хотел поговорить с тех отделом, так нет, ваша операторша (не помню как зовут) сказала, что подобных жалоб нет и нужно попробовать воспользоваться интернетом попозже, "могу ли я поговорить с тех. отделом?" - "к сожалению это невозможно, могу ли я ещё вам чем-то помочь?"
Не знаю, что мешало девушке нажать на кнопочку соединения с тех. поддержкой, я не стал хамить и доказывать свою правоту, но и оператором Билайн желания пользоваться нет (последняя капля - "обновлённый" Монстр общения).
Билайну не дороги его клиенты, поэтому вы и остаётесь с терпилами, быдлом и самыми лояльными, которых при возможности тоже не забываете кинуть (понятно, что не специально, но деньги со счёта пропадают частенько, и тарифные планы меняются все, даже "29").
Так что остаётся вашей компании пожелать удачи, только с ней вы сможете дальше сосуществовать. ;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Den.I.Am, Ограничения абонентам на бс не выставляются, и техподдержка тебе в таком вопросе бы не помогла, они могут максимум настроить телефон. В этой ситуации не вижу, чем бы тебе девочка могла помочь, разве что сказать, то же что и я сказал, но ты бы ей все равно не поверил:)
Вообще не вижу смысла что-либо обсуждать с людьми, пытающимися защитить свой коллцентр(что само по себе нормально), но в первом же посте расписывающимися в полной и бесповоротной профнепригодности, говоря про то, что, мол, если клиент - быдло, то с ним так же и надо. Это первый принцип работы в сфере обслуживания - воинствующее противление этому принципу - ужасно, я считаю. У нас есть на форуме и лайфовский коллцентр и ЮМСшный, не помню чтобы они опускались до такого уровня (когда написал - вспомнил, была такая волна, когда кто-то в Днепропетровском лайфовском КЦ нашел этот форум - тогда быстро всех порезали, остался один-два человека, которые вовремя поняли, что дискуссия по принципу "мы - молодцы, а вы дураки и ничего не понимаете" неприемлема :)). Плюс, полагаю, что за такие выступления там бы эти сотрудники получили бы по голове.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

По поводу того, что те кто сдесь это читает, более компетентны чем сотрудники КЦ - бред и чушь седой кобылы, эта наша работа, мы ее делаем, может не совершенно некоторые сотрудники это делают,
Порой на форумах быстрее найдешь ответ на вопрос по поводу мобильной связи, чем в КЦ. Бред и чушь "седой кобылы" несет большинство операторов КЦ.
"Некоторых сотрудников" слишком много - больше половины, ИМХО.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

всем работникам кол-центра Билайн:)передайте большой привет "Надия 816",очень компетентный специалист:D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

не удивительно, такое ощущение, кучка мальчиков
Наверно до колцентра работал в собачьем питомнике? Это там надо при входе в вольер по мордам бить особо агрессивных. С клиентами надо по-другому - спроси профессионалов, как...

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual

Значит так. Меня зовут Эддзик и я бывший оператор))

По поводу аутсорсинговых колл-центров - у Киевстара колл-центр свой, сам там работал. Девушку дезинформировали.

Оператор - дерьмовая должность. Да, нужно с чего-то начинать и это не работа в МакДаке, но это не то место, где можно оставаться продолжительный период времени. Есть ребята, которые в колл-центрах сидят годами, но это уже клиника.

Ну и если уж ты выбрал такую работу, то выполняй её нормально. Ты сам знал, что будешь сталкиваться с неуважением, хамством, матами и человеческой тупостью, так что не нужно жаловаться. Любой вопрос можно уладить по инструкции вежливо. За всё время работы я вообще ни разу не устраивал холли-воры на форумах. За что устраивать? Они клиенты, а ты оператор. Я работал с випами и корпоративщиками, приглашали принять участие в конкурсе на тех. спеца, так что это не голословный трёп. И оба отписавшихся выше просто некомпетентны и только по этой причине ещё работают операторами. Я бы советовал задуматься над необходимостью вышки при такой работе.

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев

Читаю тему, волосы дыбом становятся.

Большинство жалуется на хамство со стороны операторов поддержки и из этого же большинства находятся и те кто буквально гордится тем что базарят в новорусской манере и убеждают остальных что необходимо хамить - иначе на другом конце никто ничего делать не будет.

Люди, да что с вами такое?! После таких призывов вы еще расчитываете и требуете нормального отношения к себе от других??? Начинать нужно с себя в первую очередь.

Если мне не дай Бог нагрубят в поддержке, буду знать что передо мной звонил такой себе Алекс Фалкон.

Місто
Киев

Ребята Вас всех занесло.....зачем переходить на личности и тыкать друг на друга.Вы же все личности со своим мнением и мировозрением.... вы сейчас даже не ведете дебаты,вы друг-другу пытаетесь навязать свое мнение! Каждый человек это отдельная независимая личность, со своим мнением которое имеет полное право на существование!а вы сейчас об*срали друг-друга и сидите довольные.....

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

никто вас не обсирает, уважаемые.
как-то слишком часто повторяется это слово.
работайте попросту нормально.
начните с учебников русского и украинского языка - будет видно ваше стремление работать лучше.

Місто
Киев

"начните с учебников русского и украинского языка "

я не об этом говорила....если Вас волнует исключительно правописание,то вы не по адресу. Это форум в котором обсуждается работа КЦ а не правописание тех людей, которые здесь обмениваются своими мыслями и убеждениями:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Knopo4ka, если человек ТАК пишет - он и в реале 2 слов не свяжет.
и уж тем более по спец.вопросам.

Статус
Закрита.
Зверху