Работа на авто. Кто работал, расскажите

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Так сидеть же надо сзади водителя
Post automatically merged:

Так и шо получается, на этих чудо-курсах учат подставлять свой бок? Шоб убило меня, а не какого то там васю-клиента или там жену? Слава богу шо я на такие курсы не ходил.

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Так сидеть же надо сзади водителя
Надо. Все сидят?
Post automatically merged:

Так и шо получается, на этих чудо-курсах учат подставлять свой бок? Шоб убило меня, а не какого
Убивать там не учат. Учат мозг учитывать этот вариант. И это мне говорил не просто дядя, а гонщик с большим опытом.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128
Була і в мене історія з хлопцем 19 років, який в'їхав в мою машину (бо задивився на стелу заправки) у Львові на орендованому таксі уклону з посвідченням, виданим 3 місяці тому і без страховки.

Ну, скажімо так, повний букет. А, іще посвідчення було тимчасове. Винен в аварії ясне діло, що він.

От і чим він думав, коли їздив на авто без страховки, ну і як його взяла на роботу служба таксі з тимчасовим посвідченням, якому 3 міс ?

alkogoliy , будь ласка, не роби так.

Причина: Т9
Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Там учат убиваться
То есть ты за работу мальчика и в топку инструкторов "сам научится"?

Хороший по настоящему хороший инструктор ещё никому не вредил. Особенно с такой позицией как в этой теме. Мол хочу работать, только получил права. Если мальчик сам убьётся его дело, но если клиента угробит банально без опыта, вот это уже не торт

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
он на работе, ему пох
Ты уверен? Обычно мальчик потом платит, хозяину, или пострадавшей стороне но платит он. Часто через суд. Это ещё одна причина почему я за инструктора. Скупой платит дважды.

Місто
Харків
он на работе, ему пох
Ты уверен? Обычно мальчик потом платит, хозяину, или пострадавшей стороне но платит он. Часто через суд. Это ещё одна причина почему я за инструктора. Скупой платит дважды.
Оно то так, но работодатель должен об этом позаботиться. У меня например сотрудник попал в дтп на рабочем авто без страховки, работа платила т.к. авто числилось на тов.
Нужно смотреть договор с работодателем

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
bossy, в этой теме я говорю исключительно о том кто только получил права. То есть стаж вождения менее 6 месяцев. Сотрудники которые вы катаются годами совсем другой случай

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Обычно мальчик потом платит, хозяину, или пострадавшей стороне но платит он.
Та ладно, хлопчик ключі від машини кинув на стіл і "давайдопобачення", з нього нічого не візьмеш крім аналізів..))

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Maxxx, у мого хлопчика, про якого писав вище потім технику з дому виносили через суд. За одну з аварій

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Maxxx, він любив дорогу технику та і автівка була із вартісних

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Kladoff, 😂 у топікстартера - точно не цей варіант))

Місто
Дніпро
Может глупая аналогия прозвучит, но я не знаю какую ещё сказать... "все равно что жить с семьёй лучшего друга и полагать что его жена - твоя жена".
Может есть какое то средство, чтоб не бояться брать чужое авто? Потому что то которое начинаются на букву "П" и заканчиваются на "-изм" тут явно не подходит(
Десь ти прибріхуєш:
-чи з віком
-чи з обставинами життя

Давно б вже взяв батьківського спринтера і трохи амортизував простій машини за рахунок епізодичних перевезень вантажів\пасажирів.
Нет, не вру, смысл в этом?
Я бы возил на нем, но машина с букетом нарушений, и если меня во время роботы стопнит патруль, фактически мне выдадут приглашение на пересдачу через два года. Чтоб это предотвратить, его нужно отремонтировать (ни страховки ни тех. осмотра нет) ПО ЭТОМУ ИДТИ НА НЕМ РАБОТАТЬ ПОКА ОТЕЦ ИМ НЕ ЗАЙМЕТЬСЯ, НЕ ЖЕЛАЮ, ТАК КАК РИСК БОЛЬШОЙ. В него по хорошему нужно вложить 1-1.5к баксов, у меня столько нет. Тем более, выслушивать потом от отца что я сделал не так - я не хочу... Я могу по мелочи что то сделать, но я вижу реакцию, по этому пусть делать сам)

• Like
Реакції: drmz

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
alkogoliy, не имея машины денег не заработать и главное опыта. Без опыта машины не дадут увы для тебя авто заработок пока далек

Зверху