Прям уж таки Вайберу.вайберу
Опа . Сравнивал Вайбер и вотсапп и Вайбер намного лучше был.Прям уж таки Вайберу.вайберу
В Украине да, вайберу, в росии воцап. Хотя воцап видеосвязь в разы лучше вайбера, но мне нескем там общаться) ВСЕ тупо и контакты и куча групп как завороженные только в вайбере, и ни шага в сторону )
зы: в телеге 4 контакта, 5 групп. да и не нравится он мне, личку товарищас майорам из фсб показывать.
Какой методикой???Опа . Сравнивал Вайбер и вотсапп и Вайбер намного лучше был.Прям уж таки Вайберу.вайберу
В Украине да, вайберу, в росии воцап. Хотя воцап видеосвязь в разы лучше вайбера, но мне нескем там общаться) ВСЕ тупо и контакты и куча групп как завороженные только в вайбере, и ни шага в сторону )
зы: в телеге 4 контакта, 5 групп. да и не нравится он мне, личку товарищас майорам из фсб показывать.
Два одинаковых телефона разные сети . Два разных телефона разные сети .Какой методикой???Опа . Сравнивал Вайбер и вотсапп и Вайбер намного лучше был.Прям уж таки Вайберу.вайберу
Не знаю, як у вас - у мене все файно(1$)Мене більш напрягла паскудна якість інтернет-ТВ, яке ближче до опівночі взагалі не працювало.
Мені прийшлось за годину до НР ставити Київстар ТБ на планшет. Жодних нарікань - робота на 5 з 5.Мене більш напрягла паскудна якість інтернет-ТВ, яке ближче до опівночі взагалі не працювало.
Потоки на сайтах телеканалів: ictv + ще три чи чотири, які взагалі не запускалися.Кочевник, який саме сервіс?
Не знаю, до 23 години точно дивились якраз "Дізель" по ictv, все працювало, (через 1цент).які взагалі не запускалися.
В 23:50 хотів ввімкнути КиївстарТВ, сайт намертво лежав.Мені прийшлось за годину до НР ставити Київстар ТБ на планшет. Жодних нарікань - робота на 5 з 5.Мене більш напрягла паскудна якість інтернет-ТВ, яке ближче до опівночі взагалі не працювало.
У Мегого за 30 секунд до полуночи пропал сигнал на канале, который мы смотрели В результате за 15 секунд до полуночи появился, но с отставанием на те самые 15 секунд, хотя с инетом, конечно же, было все в порядке. Мы просто замютили эту говорящую голову назад и без оглядки на телик встретили Новый годМене більш напрягла паскудна якість інтернет-ТВ, яке ближче до опівночі взагалі не працювало.
Так тамада хороший, і конкурси веселі))Смішно, що усім нам обов'язково потрібна пика президента по тб, щоб зустрічати Новий рік
Я вообще курантов ждал как бы, но потом в записи выяснилось, что и с ними нас слегка намахали А так после увиденных детей на экране звук выключил еще быстрее, понимая, что утром мемы всё равно догонят.Смішно, що усім нам обов'язково потрібна пика президента по тб, щоб зустрічати Новий рік
Так надо было с россиянцами встречать, откуда у нас куранты? ))вообще курантов ждал как бы