Re: Новый год-экстремальное испытание
Как оптимист верю, что все операторы выдержат новогоднюю нагрузку.
Как оптимист верю, что все операторы выдержат новогоднюю нагрузку.
Верю токо в ГТ (для Киева и Одессы полностью; в Запорожье для СМС токо; про Ивано-Франковск и Донецк не знаю как там щас сетка работает). Где его покрытие будет - там и он будет работать стабильно! Проблемы могут быть токо при звонках с ГТ на других оперов (но это уже проблемы будут из-за чужих перегрузок).
У тебя же корпаАндрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];593029]В Днепре на прошлый Новый год ни с кем проблем вроде не было. Лайф отпахал всю ночь, как солдат на посту!
У тебя же корпа
У нас, думаю, будут работать корпо-контракты и Утел с СДМА-операторами
Уверен? даже за бугор легче дозвонится с лайфа. а вообще все пашут на отлично ща. КС только глючит иногда, но с моей корпой не должно быть проблем.У корпы лайф нет никаких преимуществ перед обычными номерами.
Думаю, что приоритет есть при не очень большой перегрузке. Был случай на ярмарке(скопление 400-1000чел), когда у меня Свободный совсем "лёг", а знакомая с СБЛ10 могла спокойно трындеть по телефону.Уверен. Причём не на одном номере Сбл проверял. Может у нас настолько критическая ситуация была... В прошлый Новый год лайф только минут 10 лежал. МТС и КС дозвон был, хоть и не с первого раза.