Янус, мы говорим о НГдних перегрузках, последние годы не замечал проблем больше, чем на 10 минут ни у кого, почему-то больше всего везло с лайфом - 2-3 минуты было. А вообще, считаю надуманой как проблему, так и ее обсуждение. Нафига наяривать в 00:00? Если сеть валяется, нафига из-за этого нервничать? Если конечно, у тебя например, жена не собирается рожать. Но в таком случае - заведи себе Укртелеком например. А если падает, то может и вообще не восстановиться, да, после ядерного взрыва напримерplebis, если связь и падает, то как правило не на 10 минут.
Зато сколько он бабла насшибает на пользователях таких тарифов, т.к. суточные минуты будут начисляться только к третьему часу ночиПосуточное начисление пакетных минут в тарифах Киевстар и Диджус будут способствовать разгрузке сети.
Согласен, позвони в 00-30, например.ЯнусА вообще, считаю надуманой как проблему, так и ее обсуждение. Нафига наяривать в 00:00? Если сеть валяется, нафига из-за этого нервничать? Если конечно, у тебя например, жена не собирается рожать. Но в таком случае - заведи себе Укртелеком например.
У меня есть ГТНо в таком случае - заведи себе Укртелеком наприме
ОФФ, но лучше ехать в роддом на скорой, по возможности. Если приезжаешь сам, то в порядке очереди.Ну а если жена рожает, нах тот телефон, вперёд в роддом
не знаю как в Киеве, но в нашем городе - миллионнике очередей в приемнике роддома я не наблюдалЕсли приезжаешь сам, то в порядке очереди.
Билайн возле уцелевших БС.Делаем прогнозы, какой оператор будет работать и в каких регионах, а какой нет.
скорей всего в этом году упадёт скайп,т.к на него будет нагрузка международных звонков из украины,
а Вы говорили, откуда перегрузы от отчетов о доставкеУ меня уже смс-ки отправляютя через одну со второго раза. (МТС)