Работа операторов в новогоднюю ночь

Какой оператор не "упадет" на Новый Год?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
  • Опитування закрито .

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Работа операторов в новогоднюю ночь - 2012

plebis, если связь и падает, то как правило не на 10 минут.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

plebis, если связь и падает, то как правило не на 10 минут.
Янус, мы говорим о НГдних перегрузках, последние годы не замечал проблем больше, чем на 10 минут ни у кого, почему-то больше всего везло с лайфом - 2-3 минуты было. А вообще, считаю надуманой как проблему, так и ее обсуждение. Нафига наяривать в 00:00? Если сеть валяется, нафига из-за этого нервничать? Если конечно, у тебя например, жена не собирается рожать. Но в таком случае - заведи себе Укртелеком например. А если падает, то может и вообще не восстановиться, да, после ядерного взрыва например :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Посуточное начисление пакетных минут в тарифах Киевстар и Диджус будут способствовать разгрузке сети.
Зато сколько он бабла насшибает на пользователях таких тарифов, т.к. суточные минуты будут начисляться только к третьему часу ночи:)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

ЯнусА вообще, считаю надуманой как проблему, так и ее обсуждение. Нафига наяривать в 00:00? Если сеть валяется, нафига из-за этого нервничать? Если конечно, у тебя например, жена не собирается рожать. Но в таком случае - заведи себе Укртелеком например.
Согласен, позвони в 00-30, например.
УТК и ГТ стационары тоже последние три года в Киеве падали на НГ от 30 мин до двух часов.
Ну а если жена рожает, нах тот телефон, вперёд в роддом!

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Если "жена рожает", то на 112 звонок пройдет даже в очень сильно перегруженной сети.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

К сожалению нет, во многих случаях - не пройдет.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Но в таком случае - заведи себе Укртелеком наприме
У меня есть ГТ :)
В 2004 году, помнится, в самом начале веселухи ГТ только и работал. Потом Киевстар с юмсями подтянулись.

Добавлено через 2 минуты
Ну а если жена рожает, нах тот телефон, вперёд в роддом
ОФФ, но лучше ехать в роддом на скорой, по возможности. Если приезжаешь сам, то в порядке очереди.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Если приезжаешь сам, то в порядке очереди.
не знаю как в Киеве, но в нашем городе - миллионнике очередей в приемнике роддома я не наблюдал:)

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи

в этом году будет легче!
с распостранением интернет теперь проще поздравить кото-то через инет чем наяривать на мобилу когда сеть лежит уже с 9 вечера.
мой прогноз донецкая область:
мтс ляжет ближе к вечеру,киевстар после 22 часов,лайф ляжет около 22,т.к будут звонки в россию +/- 30 мин от времени -ч-,
из цдма ляжет интернет канал,звонки будут идти нормально но только внутри сети,т к интерконнект ляжет ближе к вечеру,утел - положат из-за интернета сеть упадёт после обеда. касательно городского и межгорода - межгород будет загружен с 18 часов до 01 часов - в период массовых входящих из заграницы.
оффтоп - скорей всего в этом году упадёт скайп,т.к на него будет нагрузка международных звонков из украины, так-же будет перегружен мультифон 31 и 1 числа,потому на него лучше ненадеяться.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

скорей всего в этом году упадёт скайп,т.к на него будет нагрузка международных звонков из украины,

А чего ему падать, то? Вся нагрузка то идет через соседа с таким же скайпом, но более широким каналом...

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

У меня уже смс-ки отправляютя через одну со второго раза. (МТС)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Дозвон не всегда проходит с первого раза. (МТС)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Голосовая связь Укртелеком (мобильный) превосходно :)
Киевстар - как обычно.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Поки що невеликі проблеми з Алло: перша sms приходить миттєво, а інші її частини затримуються на період до 20-25-30 хв. Вже встиг відправити більше 570 повідомлень, і це ще не ліміт...

Місто
Киев
Телефон
Samsung S20 Ultra

Киев, МТС 0-25. Уже несколько часов подряд не могу отправить смс на МТС и Киевстар.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Решил не измываться сегодня над сетью. Дозвон по Лайф/МТС нормальный, всё с первого раза. СМСки тоже нормально идут, но у МТСа иногда отправляются через раз.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

С life SMS, как и ожидалось, шли проблемно, с самого утра, доставлялись за 30-60 минут. С МТС ближе к вечеру на 1020 попытался отправить - со второго раза удалось.
Звонки сейчас проходят на всех операторах без проблем. Интереснее будет мониторить сети с 23:30 до 0:30 и позже.

Зверху