Да заплатить не проблема, тут как и у меня по-видимому дело принципа. На днях зарегистрир на сайте киевэнэрго и о чудо, задолженность тоже возникла в 2006, да еще за 4 дня с 199кВт от 14.12.06 превратилась на 18.12.06 в 2238квт, снятые контролером, причем моя учетн карточка начинается 2006годом, где всего две строки и не видать ни одной проплаты. Естеств на следующий день побежала в ближайший пункт по работе с потребителями, прихватив платежки, бумажку о замене счетчика, котор произошла 21.09.2005, моя оплошность, что платила суммами, без занесения показателей, на что сразу было указано конторой. На мои расчеты, просьбы объяснить откуда взялся долг, тупо следовали ответы, что он есть и кто будет платить. А на вопрос куда идти дальше, чтобы разобраться, последовал ответ, что лучше вообще идти, т.к если они хорошо посчитают, то долг будет еще больше и могу подавать хоть на суд, но выиграют все равно они. Вот такая история, долг уже частично перекрылся, т.к последующие 5 лет платилось без вычетов льготы на детей войны, но осадок еще тот, что тебя просто считают за дурака, да еще назначили ревизию счетчика, т.к. по ихнему мнению он не рабочий, потому что последнее время маленький расход, а то что там живет один пенсионер, который на всем экономит, это никого не волнует.