А если серьезно?По-другому наверно только на Новый Год. После клика вся страница заливается фейерверком и брызгами шампанского.
Как мне убедится, что покупка произошла?
А если серьезно?По-другому наверно только на Новый Год. После клика вся страница заливается фейерверком и брызгами шампанского.
После ввода подарочной карты и кликания по аппли я увидел надпись, что лаве достаточно.
И больше ничего не произошло.
Разве так должно все происходить?
А если серьезно?
Как мне убедится, что покупка произошла?
Стало быть у меня проблема, я не могу перейти к пункту 4.Place Your order
Пробовал два разных браузера.
Там(в хистори) написано order approved, там же можно посмотреть и ордер нумбер. Наверно этот номер и надо скинуть мин-у?EvgenyTar, посмотри в своем профиле в orders history - там трекинг заказа
Войди с ИЕ, жмакни еще раз чекаут, позаполняй поля и жми продолжить...хоть убей - заказ из My Order не перемещается в Order History..
Я пробовал в Хром и ИЕ. После нажатия continue checkout выбрасывает в начало.после apply нажать еще continue checkout - в опере не работает
Не знаю, я с оперой долбался, не мог найти нужных кнопок, полей... Вошел с ИЕ - совсем другая картинка.EvgenyTar, c файрфоксом тоже все плохо?
И заказ появляется в своем профиле в orders historyПосле нажатия continue checkout выбрасывает в начало.