Просто смешали все в кучу. В Прива24 не восстановишь/не сменишь пароль не имея фактически саму карту в руках.
Ничего не забываешь? А кроме логина пароль статический не нужен? После не правильно трех раз введенного которого блокируется доступ к аккаунту.Беру телефон. Ввожу на сайте п24. Есть смс
а потом без реальной карты и телефона фиг восстановишь, я через это прошел .трех раз введенного которого блокируется доступ к аккаунту
очки нннадо?http://privatbank.ua/ - только телефон и смс
Статика умерла еще n лет назад, как ты ее вводишь, а главное ГДЕ ?
а потом без реальной карты и телефона фиг восстановишь, я через это прошел .
Добавлено через 56 секунд
очки нннадо?
ЛастПасс.это ты на работе так мучаешься ? Или даже дома птичку "сохранить пароль" не ставишь ?
Wox, а где ты там птичку то увидел? Там нет "сохранить пароль" )))
А, ну извини)) У меня отключен менеджер паролей в браузере)) Та и в Приват24 я хожу с Хрома. А там только "наплывашка", без птичек, рыбок и прочего, просто предложение Сохранить пароль от этого сайта или нетВ Файрфоксе.
Уверенности нет никогда и ни в чем.а откуда уверенность что твой ластпасс не собирает пароли, сама что-ли написала).
Не знаю за остальные банки, но Приват по мобильному банкингу позволяет переводить не более 50 грн в сутки. Даже телефон нельзя по нормальному на 80 грн пополнить, если он не подвязан в самом ПРивате.А там скорее было использование мобильного банкинга.
А Приват часто фигурировал по таким делам. Новости смотрю часто, и зелененькую вывеску, хоть и заретушированную, узнать не сложно по сюжету.ещё и приплели всеми любимый, но не указанный в статье Приват.
В мене так і є. Сам з нього нікуди не дзвоню, крім ПБ, та і мені вони іноді дзвонять, всі інші дзвінки ігнор (бувають іноді, номер новий для мене, може хтось раніше користувався). Думаю зараз в кожного є кількість телефонів, щоб таке зробити.надо отдельный телефон на п24 заводить.
Очень доставляет факт, что беда настигла клиентов известного банка и не менее известного оператора
чтобы закрашивали ссв
а никто не называл имен. Если КС может быть, то с банком ты погорячился - знаю еще один банк, для которого даже мобильный не надо красть - ощад. Поэтому спешите предупредить своих матерей/бабушек, чтобы закрашивали ссв, не давали никому карту в руки и снимали все до копейки сразу, как писали выше.