Реклама МТС

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Директор МТС сделает для вас все, что угодно

Оператор сотовой связи МТС запустил в сети интерактивную кампанию тарифа «Супер ноль».
Кампания проходит на YouTube-странице МТС и представляет собой интерактивное общение генерального директора розничной сети МТС Сергея Румянцева с пользователями. Сергей Румянцев в рамках продвижения нового тарифа готов сделать для абонентов своей сети все, что угодно. Свои пожелания следует писать в окошко над роликом. По вашей просьбе генеральный директор станцует, споет, разденется и даже поднимет зарплату.

www.youtube.com/user/MTSsuper0/

Невозможно не упомянуть про сходство с аналогичной кампанией Tipp-Ex «A Hunter Shoots A Bear» , получившей на прошедшем фестивале «Каннские львы» сразу несколько наград в различных номинациях: в рекламе корректирующей ленты, вписывая слова, пользователи решали судьбу дикого зверя.

© adme

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Re: Директор МТС сделает для вас все, что угодно

debugger, предложил этому мужику курнуть.Теперь знаю как это делают в мтс:D

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Ахах я предложил ему подарить мне страпак-"А вы сами это сделать сможете?Попробуйте!" :D:D:D

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Mohito, предложил улучшить качество связи, грит "а вот этого я точно делать не буду":D

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
alpinfo, предложил вернуть украденные деньги со счета:тоже никогда не сделает и самое главное в этой фразе убило:держите себя в руках! :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я так понял МТС решил и на весь Интернет опозориться.:)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
PRADA, ну это МТС-рус вроде. Попросил 1 килобакс, говорит "а вы сами можете это сделать?". А еще видели, как он зарплату поднимает, я так понял свою? Это правда издевательство какое то. :)
з.ы. напишите "умри", и "**й" :)

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Ахах это реально Россия так как старпаки на русском но МТС совсем с ума сошел)

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Написал убейся - убился... :))

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
andreff24, ну да, а вот на "займись сексом" сразу отреагировал.

D

DesKV

Guest
Замечательно (про МТС и дядьку). Вот только персонаж с отрицательными паттернами. Это не значит, что сам персонаж отрицательный. Не знаю как в двух словах объяснить, не смогу.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Рекламный ролик мобильного оператора МТС, который с недавнего времени крутится на украинском телевидении является откровенным плагиатом. Очень похожую рекламу в 2010 году сделала компания AT&T.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Ну и чудненько - все новое, это хорошо продаваемое старое.

Зверху