А денег тоже ж получается, что не дадут?
А денег тоже ж получается, что не дадут?
Выходит так. Причем, судя по словам пресс-службы, это не их решение. Так решила общественность.А денег тоже ж получается, что не дадут?
Ну шо ж, сами значит пусть платят.Выходит так. Причем, судя по словам пресс-службы, это не их решение. Так решила общественность.
Если это так (а скорее всего так оно и есть), то бьет это в первую очередь по иммиджу самого КС, нежели МТС/Водафон. Заявления Чернышова итак в последнее время мягко говоря не впечатляют. А тут еще эта грязь.Это ответка Чернышова на пиар-успехи МТС...
Аналогично, какое-то "фуб%я"http://glavcom.ua/articles/35900.html
Особенно тут, статья полностью, до этого еще терпимо относился к киевстар,то теперь не по себе стало от таких рассказов северного гостя
одним словомкакое-то "фуб%я"
Чувак конкретно перекрутил понятие "леопардовое покрытие" и тем самым съехал с темы.
А при чем ИТ? У ИТ по отношению с ихним вообще покрытием тоже "леопард" прослеживается, ибо такова особенность. Там где тилипон будет ещё держать связь и по нему можно будет говорить, при тех же -104dB, то EVDO там с высочайшей вероятностью уже будет не видать. Через пару дней, покатаясь по Полтаве, я смогу для себя сделать вывод, на сколько сильно, или слабо у МТС "леопардик" прослеживается. Но пока могу сказать, что в отношении с КС "леопардик" от МТС сильно полинял и в рекламе они дали более-менее правдивую инфу. Но время как говорится покажет истинную правду.У всіх крім Інтертелеком леопардове покриття 3 G !
Дело не только в этом. Сам уровень ответов очень низкий, не соответствующий уровню топ-менеджера большой компании. "А царь то - ненастоящий!", "Мы ж ведь (тоже) крутые", "Сам дурак" - вот общий смыл и уровень его ответов.
одним словом
Снимали на Демиевской, возле Вернадки.Клип снимали явно в Украине. Многих в клипе узнаю.