Виктор В
Заблокирован
А ограничен ли срок регистрации телефонов? А то эти казлы мне пишут, что типа давно аппарат подключен к мереже.
У CDMA тоже?IMEI всіх терміналів (незалежно від стандарту)
как у Турковне повинен перевищувати три місяці з моменту першої реєстрації коду
мне вот интересно, почему я, как покупатель должен страдать?
А как насчёт такого:Оператори підключатимуть лише ті мобільні, IMEI яких внесено до бази УДЦР
так это русский турист каждый год с новым терминалом приезжать (отдохнуть) вынужден будет ?
А если у меня деньги будут на счету? Что операторы отключат и своруют деньги?
Купил тел. из Китая эти казлы не хотят регистрировать. Рассказывают что телефон был зарегистрирован в сети раньше на пол года чем был произведен. Бывает такое?
Вот идиоты. Купил тел. из Китая эти казлы не хотят регистрировать. Рассказывают что телефон был зарегистрирован в сети раньше на пол года чем был произведен. Бывает такое?
И что операторы могут такое сделать технически?Нет, откажутся регать телефон в сети. Вставляй сим-карту в официальный телефон и звони за свои деньги, делов то?
А мне то что до этого? Таможенная декларация есть, это доказывает что телефон ввезен легально. Пусть с китайцами разбираются.Так телефон же китайский, там может вся партия с одним imei
Вот идиоты. Купил тел. из Китая эти казлы не хотят регистрировать. Рассказывают что телефон был зарегистрирован в сети раньше на пол года чем был произведен. Бывает такое?
И что операторы могут такое сделать технически?
Добавлено через 1 минуту
А мне то что до этого? Таможенная декларация есть, это доказывает что телефон ввезен легально. Пусть с китайцами разбираются.
Добавлено через 2 минуты
Думаю что скоро китайцы будут продавать телефоны с возможностью смены имей в инженерном меню.
Оператори підключатимуть лише ті мобільні, IMEI яких внесено до бази УДЦР
Максимальний загальний строк надання телекомунікаційних послуг на термінал, код IMEI якого відсутній в узагальненій базі даних кодів IMEI, не повинен перевищувати три місяці з моменту першої реєстрації коду IMEI цього терміналу в мережі будь-якого оператора мобільного зв'язку
Нафига такой закон если он в ущерб народу.Ну если по закону, то они тоже правы.
Да проблема есть, потому как телефон куплен только-только. Если китайцы приспособятся, то честь им и хвала, но это будет потом. А сейчас тел. придется дарить в Россию. Хотя жалко, потому как у них СДМА нет. Да и две карточки ДЖСМ особо не нужны.смена имей невозможна потому, что это не особо нужно было, если станет актуально все китайцы и андроиды будут уметь его менять, так что спокойствие, нашли над чем голову ломать, мне бы ваши проблемы
мне вот интересно, почему я, как покупатель должен страдать? честно купивший в магазине (чек есть), заплативший налоги.
а не налоговая? не таможня? не глава исполнительной власти в стране?
зы: понятно, что ничего они не сделают