Реєстрація IMEI телефонів в УДЦР

Виктор В

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
http://www.ucrf.gov.ua/ru/
все максимально подробно описано тут. а что, собираются прикрывать черно-серые телефоны, опять?
Ну не совсем популярно там описано. Я так и не понял что китаец должен вложить? Инвойс? Что касается прикрывать не знаю, но на всякий случай, а то хочу заказать телефон из Китая.

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Подскажите пожалуйста, как обстоит дело с телефонами CDMA.

Виктор В

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Так кто то объяснит популярно по посылкам. Где брать декларацию, что должен вложить в посылку китаец?

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
Насколько я понял ситуацию у китайцев запрещена пересылка устройств с аккумуляторами и все посылки они маркируют как "подарок"(gift). Эти декларации как документ для УЧН не годятся.
Как вариант - просить китайцев вкладывать чистую декларацию, и заполнить ее самому потом...
Я отправлял ксерокс упаковки посылки, т.к. нужны еще данные о трэке и адрес, что это Ваша посылка.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
А в УНЧ надо лично нести эту декларацию или можно переслать?
все решается с помощью укрпочты. А вообще, зайди на их сайт, там очень доступно написанно.
Ну, если уж совсем никак, напиши в ЛС - я тебе дам образцы заявлений которые я отсылал.

Виктор В

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
все решается с помощью укрпочты. А вообще, зайди на их сайт, там очень доступно написанно.
Ну, если уж совсем никак, напиши в ЛС - я тебе дам образцы заявлений которые я отсылал.
Если не будет декларации. Можно будет например с ним съездить в Россию и задекларировать на таможне без чека соответственно?

Max_S

Заблокований
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
Max_S, только еще нужен трекномер, а у человека его нет, ему вот проще через границу переехать.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Ты видел оригиналы тех деклараций? Зеленая клейкая пленка, как ты ее распечатаешь?

Не обязательно, зеленоватая самоклейка с декларацией используется только при оформлении в почтовом отделении, ну или теми, кто набрал этих бланков про запас. При предварительном оформлении посылки в электронном виде и адрес, и форма CN22, и штрих-код с трекномером распечатываются самим отправителем на одном листе — в отделении потом только принимают готовое отправление. Кстати, подобную методу практикует у нас Новая почта.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Меньшинства с пр. Победы, 15й км. :D
Я всегда отправлял ксерокопии или сканы (не помню точно).
а) митна декларація CN 23 (копія), використання якої обов'язкове під час переміщення (пересилання) посилок, міжнародних згрупованих поштових відправлень з позначкою "Консигнація" і відправлень "EMS" та можливе у разі переміщення (пересилання) відправлень з оголошеною цінністю;
б) митна декларація CN 22, (копія) використання якої обов'язкове під час переміщення (пересилання) дрібних пакетів, мішків "М" і відправлень "EMS" з вкладенням письмової кореспонденції та можливе у разі пересилання бандеролей;
http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/1257322590/

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
NPP, Как уже говорилось, были отказы на основе сомнения предоставленных документов.

А мне лично эти меньшинства отказали пару раз потому, что телефон был на момент рассмотрения документов в _сером_ списке, хотя серый - это только _кандидат_ на попадание в черный. Почему был в сером - потому что телефоном начинали пользоваться сразу по приезду, тут же отправлялись документы - и пока эти меньшинства у себя там обработали заявку - конечно телефон попал в серый.:mad: Или мы должны получить телефон, даже не проверив его, работает или нет - положить на полочку и ждать, пока Их Величества соизволят занести в белый список??? А это и по 2-3 недели ждать ответа, за это время уже никакие претензии в случае лажи никто не примет. :dik: В общем, злой на уродов, каждый раз, проезжая по Житомирской трассе мимо той кидал-конторы, виртуально "плюю" в ту сторону :D

• Like
Реакції: NPP
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
А если представить сколько уже навезли айфонов и сколько правильных пацанов попадет в случае их отключения то вся эта страшилка с отключениями окажетется не более чем страшилкой на ночь...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Luft, да отож, вместо того чтобы ... ложить, выражая таким образом протест против маразма, народ бегает, унижается, высунув язык, доказывая, что не козел, добивается этих сраных регистраций.. Чем больше будет незареганых - тем меньше вероятность, что кто-то что-то отключит.

Зверху