Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
А если один оператор будет регистрировать, а другой нет - что будет с двухсимочниками?
Меняй снимки местами Пусть "нормальный" оператор и второй ИМЕЙ регит.
А если один оператор будет регистрировать, а другой нет - что будет с двухсимочниками?
Меняй снимки местами Пусть "нормальный" оператор и второй ИМЕЙ регит.
Тут есть простое и элегантное решение - все терминалы, которые были зарегистрированы в сетях операторов (логи берем у них) до момента Х автоматически попадают в белый список. А вот уже все новые только через контроль таможнирезонанс в случае отключения "серых" телефонов поднимет такую волну говна, что выгоднее всего забить на те немногие выгоды, которые оно даст
Тут есть простое и элегантное решение - все терминалы, которые были зарегистрированы в сетях операторов (логи берем у них) до момента Х автоматически попадают в белый список. А вот уже все новые только через контроль таможни
До двох терміналів на рік можна зареєструвати фізична особа через УДЦР, великі партії реєструються тільки через НКРЗІ. База єдина.Перевірив сьогодні IMEI і його немає в БД.
Государство хотело усложнить жизнь контрабандам и воровству телефонов. Что-то разработано, но до конца система не запущена.Я что-то пропустил? Зачем его туда вносить?
Всё равно находятся те, которые пытаются вставить свои 5 копеек для галочки или просто так и спровоцировать конфликт.Но все равно находятся те, у кого "очко играет", и апают эту тему.. (а возможно даже бегают с бумажками и регают кетайские телефоны)
о, уже можно через элктронку отправлять, а как же с подписями на бланке заявлении ? На какой адрес слать ?..
.
Я телефон купил через интернет в Китае для себя. Так почему бы мне IMEI не зарегистрировать? Тем более весь пакет документов можно отправить через электронную почту
С момента вступления в силу изменений про обращение граждано, уже можно через элктронку отправлять..?
Всё просто. Верное решение подсказал Київстар, когда запрашивал контакты:...а как же с подписями на бланке заявлении ?
Другими словами написали заявление, подписали его и фотку отправляете им.Зауваження відносно діяльності компанії Київстар, оформлені згідно Закону України Про звернення громадян», Ви можете надслати у вигляді фотокопії письмового звернення на email
Контакты указаны на этой странице http://www.ucrf.gov.ua/konsultatsijny-centr/zvernennya-gromadyan/На какой адрес слать ?
Государство хотело усложнить жизнь контрабандам и воровству телефонов.
Кстати, слышал, что милиция раньше на улице у некоторых проверяла терминалы на наличие в чёрном списке.
Я телефон купил через интернет в Китае для себя. Так почему бы мне IMEI не зарегистрировать? Тем более весь пакет документов можно отправить через электронную почту
то есть за четыре дня?если в современном мире телефон накроется быстрее чем его внесут в базу.
С момента вступления в силу изменений про обращение граждан
Всё просто. Верное решение подсказал Київстар, когда запрашивал контакты:Другими словами написали заявление, подписали его и фотку отправляете им.
Такое только с банками не проходит ибо там ещё банковская тайна (какой-то закон от НБУ).
Не пойму, разве реестр еще действует?
Ведь в апреле 2014г отменили внесение ИМЕЙ в этот реестр?
https://delo.ua/tech/parlament-otmenil-imei-kontrol-pri-importe-mobilnyh-telefonov-233133/
Действует, но в своем собственном мире, и ни на что не влияет.Не пойму, разве реестр еще действует?