- Місто
- Вінницька обл.
Re: Украинский центр радиочастот заканчивает регистрацию мобильных телефонов

с активной симкойКупить себе до 30 августа и включить!
с активной симкойКупить себе до 30 августа и включить!
А как же! Причем, лучше вставить, для верности, симки нескольких операторов.... хоть один из них, да подаст Ваш IMEI в белый список НКРСс активной симкой![]()
Причем вставить симкм сразу всехричем, лучше вставить, для верности, симки нескольких операторов....
Как когда-то была шутка про две дискеты в дисководе... Рекомендация: 'вынуть вторую дискету из дисковода!'Причем вставить симкм сразу всех
Вот за ссылку реально СПАСИБО, все работает, все ищется, правда не без приколов:
2. Мамин Алькател-300 определяет, какSonyEricsson T610, T616, T618
3. А самый прикол с моим китайцемAlcatel OT302
и что я там должен написать? Что мой телефон сделан нашими узкоглазыми братьями и никакого названия у него нетДля IMEI ХХХХХХХХХХХХХХХ модель телефона не найдена
контрольная сумма IMEI ХХХХХХХХХХХХХХХ правильная, возможно модель телефона не занесена в базу телефонов
Пожалуйста, заполните форму:
Производитель: модель:
Андрюх@dp.ua,
попробуй это
I have nothing in the database for this searchterm. If you have informations currently not in the database, please donate here or enter these right below. Thanks!
If you are searching for a Nokia-TAC, you may want to try it at NokiaPort.de
у китайцев походу IMEI от балды написан на телефоне...
На ВСЕ мои телефоны - код протекции неверенЩе один такий сервіс якщо кому треба.
не знаю, може справді захисний код неправильно вводиш?код протекции неверен
На все свои телефоны? Ты меня за кого держишь?не знаю, може справді захисний код неправильно вводиш?
Тут определяется, соответствует ли имей названию трубы, такого по инету много, но с базой укрмобилок ничего общего.http://xsms.com.ua/phone/imei/?imei=
Первые 6 цифр имея - единый по всему шарику код производителя и модели. Видать, ЯпонцамШведам влом было изобретать для похожих моделей персональные коды, пустили под одним. Или, более вероятно, вебмастеру влом было много кодов вбивать.Мой Сонерик Т610 определяет, как SonyEricsson T610, T616, T618
На этом сайте отныне имей "ххххххдалее неважно" будет для всех посетителей этого сайта определяться по твоему левому названию.Выдумал только что левое название, ввел в форму, посмотрим, чем закончится
А как ты счёт проверяешь/пополняешь?Это единственный USSD-код, на который он реагирует.
Старые пердуны (читать старые отставники, без мозгов) в НКРС, которые все в руководстве....без мозгов....не понимают всю глобальность проблемы...А если телефону 4 года, но я случайно перепрошивкой убил IMEI и теперь там одни еденицы-его тоже заблокируют? Или я прошью чужой IMEI-кто пострадает тогда?