такое впечатление что у Вас 4г есть везде кроме метро)Все работает хорошо. Не хватает 4G в метро.
нужно принудительно поставить водафон и будет вам щастьеЯ недавно писал, что 2 раза за предыдущую неделю сеть пропадала на полдня при движении по городу. Оказалось, что не только у меня. Восстанавливалась связь самостоятельно, без перезагрузок телефона (теста ради). Манипуляции с телефоном наверняка дали бы более быстрый эффект, но я бы не хотел, чтоб кто-то из членов моей семьи остался без связи, и я не смог бы ему дозвониться, если он вовремя не заметил отсутствие сети. За остальными операторами мне следить не приходится.
Щось швидко Ви здались Хоча насправді абсолютно нічого складного чи часозатратного тут немає. Якщо всі труднощі вичерпуються переносом номеру та ручним вибором мережі Водафон – значить, все ідеально.Я пока, после сложностей с переносом номера на водафон, прекратил попытки.
А мой не теряет симку, только саму сеть. Никаких сообщений, просто нет покрытия А часов через 6 восстанавливается. К тому же бывает это не периодически, но в прошлый раз случилось дважды за неделю. Считаю, что это глюки сети.Когда пропадает СИМ-карта - телефон выдает сообщение.