Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Що там зараз із Тримобом? Живий-здоровий? В останні місяці ніхто в блок не попадав, проблему вирішено? Нацроумінг працює відносно стабільно?
Схиляюсь до варіанту з переведенням всієї сім'ї з Лайфселл назад у Тримоб (на контрактний тариф "Сім'я 2020"). Альтернативи по пакетному наповненню не бачу: без нав'язування зайвих пакетів, ще й із 20коп/хв посекундною тарифікацією понад пакет, 5 номерів в тарифі – просто ідеально🙃

Останнє редагування:
Місто
Одеса
Я недавно писал, что 2 раза за предыдущую неделю сеть пропадала на полдня при движении по городу. Оказалось, что не только у меня. Восстанавливалась связь самостоятельно, без перезагрузок телефона (теста ради). Манипуляции с телефоном наверняка дали бы более быстрый эффект, но я бы не хотел, чтоб кто-то из членов моей семьи остался без связи, и я не смог бы ему дозвониться, если он вовремя не заметил отсутствие сети. За остальными операторами мне следить не приходится.

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
Я недавно писал, что 2 раза за предыдущую неделю сеть пропадала на полдня при движении по городу. Оказалось, что не только у меня. Восстанавливалась связь самостоятельно, без перезагрузок телефона (теста ради). Манипуляции с телефоном наверняка дали бы более быстрый эффект, но я бы не хотел, чтоб кто-то из членов моей семьи остался без связи, и я не смог бы ему дозвониться, если он вовремя не заметил отсутствие сети. За остальными операторами мне следить не приходится.
нужно принудительно поставить водафон и будет вам щастье

Місто
Одеса
Это костыли. Принудительно здесь, поднастроить там, потерпеть тут. Можно самому заниматься этим гуманизмом ради экономии или по другим причинам. Но ставить туда, где стабильность связи важна, не-не.
Я пока, после сложностей с переносом номера на водафон, прекратил попытки. Но это не потому что тримоб классный, а потому что валить некуда :)))

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Я пока, после сложностей с переносом номера на водафон, прекратил попытки.
Щось швидко Ви здались;) Хоча насправді абсолютно нічого складного чи часозатратного тут немає. Якщо всі труднощі вичерпуються переносом номеру та ручним вибором мережі Водафон – значить, все ідеально.

Місто
Одеса
Вспомнил, что водафону и полтора года назад было на меня плевать. Учитывая, что оператор недешёвый, они меня снова на некоторое время разозлили.
С Тримобом общаться приятно, хотя их телефонный саппорт не очень компетентен (но очень старается). Если надёжность работы не важна - тримоб ок. Мне на водафоне хотелось еще поиграться с покрытием лте-900, но пока переживу.
С лайфселла (мой и семьи основной оператор) на тримоб (мой сильно второй оператор) лично я семью не перевёл бы.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
У меня была проблема с сим-картой, о чем я писал на форуме.
Поменял сим-карту на сим-карту бронзового цвета - сеть перестала отваливаться.
В телефоне вручную выбрана сеть Водафон 3G-2G.

Напрягает отсутствие 4G.

Місто
Одеса
Tsarsky, сейчас переоформлю свой тримоб на флп, попрошу тоже другую симку. Но пока не понимаю, как может симка быть виновной в пропадании сети, а не симки. И автовосстановлении через время. За 4г - было бы пофиг, если б покрытие 3г развивали (водафон), а так да. Но у меня тримоб второй..

Місто
Одеса
Tsarsky, ну вот же
Когда пропадает СИМ-карта - телефон выдает сообщение.
А мой не теряет симку, только саму сеть. Никаких сообщений, просто нет покрытия :) А часов через 6 восстанавливается. К тому же бывает это не периодически, но в прошлый раз случилось дважды за неделю. Считаю, что это глюки сети.

• Like
Реакції: GREY
Місто
Бровари
Фейсбук нагадав

Вкладення

• Screenshot_20210124-135028.png
    Screenshot_20210124-135028.png
    978 КБ · Перегляди: 79
Зверху