- Місто
- Кривой Рог
Возникла проблема с получением сообщений для авторизации в Вайбере и телеграмме. Позвонил в поддержку, оставил заявку
Пожиттєво з номером.
Він досі відображається і перевищує термін дії номера. Після кожного продовження терміну дії номера, термін дії бонусів також продовжується.Пожиттєво з номером.
разве?
сейчас может быть и так,
но раньше у них был вполне конкретный срок действия,
который отображался только в личном кабинете.
Він досі відображається і перевищує термін дії номера. Після кожного продовження терміну дії номера, термін дії бонусів також продовжується.Пожиттєво з номером.
разве?
сейчас может быть и так,
но раньше у них был вполне конкретный срок действия,
который отображался только в личном кабинете.
а так то збирався перевести всіх рідних і знайомих на 3моб?и я теперь вместо того чтоб советовать другим пользоваться тримоб - буду советовать не спешить переходить и тем более не делать эту сим основной.
Проблема решилась переносом номера в Водафон. Реакции от 3моба не последовало, смс так и не доходятВозникла проблема с получением сообщений для авторизации в Вайбере и телеграмме. Позвонил в поддержку, оставил заявку
есть одна сим "для звонков поминутно". хотел еще одну сим для родственника.а так то збирався перевести всіх рідних і знайомих на 3моб?и я теперь вместо того чтоб советовать другим пользоваться тримоб - буду советовать не спешить переходить и тем более не делать эту сим основной.
та ще й зробити сім основною і витрачати по 100 грн/місяць на кожному номері?
ніколи не повірю!
Саме вони.это бонусы при переводе средств с другого номера
Ну-ну. Вы с Киевстаром походите и заодно мою историю почитайте.пытался купить стартовый в джстин в тернополе на ул замкова и кривоноса. сказали нет и не будет. звоню на горячую линию тримоб. дозвонился с трудом. то что на сайте указано что можно купить сим карту в джастин, а по факту их там нет и не будет - сотрудника тримоб вообще не волновало. судя по отношению и поддержке - новых и старых абонентов тримобу не надо вообще.
отделение укртелеком в городе закрыто, хотя должны работать.
минус один абонент. и я теперь вместо того чтоб советовать другим пользоваться тримоб - буду советовать не спешить переходить и тем более не делать эту сим основной.
даже хорошо что проблемы проявились, подавали надежды что будут нормальным оператором...
Та же фигня.Ни разу не было глюков или кидков.
Я в 2019 году заплатил 365 грн за "Годовой+" - и сейчас бы отдал не колеблясь. Но "Річний 2020" мне не подходит же.
Проблема давняя, обращение в поддержку результата не далаНе приходят смс с телеги..... Для активации, приехали