У меня не приходит... Вторрй день пытаюсь сменить номер в телеге, и никак, правда номер перенесенный из интертелекомаСМС для активації Телеграму приходять без проблем. Вчора та сьогодні впродовж дня на 3х номерах був запрошений код.
десь після обіду нормалізувалось усеКоломия, роумінг ВФ відповідно. Працює все без проблем.
В плане интернета можно попробовать. Но как быть, что сеть просто пропадает?для перевірки на водогонах увімкніть 3жо.
1. Перевірити чи не стоїть режим 2жо онлі, або 3жо онлі.Но как быть, что сеть просто пропадает?
В этом как раз и суть. 3моб в сети водафона будет работать только в 2G/3G. Если в каком-то месте есть сеть водафона 4G, то это абсолютно не означает, что там есть сеть 2G/3G! Нужно телефон с водафоном перевести в режим 2G/3G или только 3G и тогда будет ясна картина. Еще может быть (наверное) приоритет в обслуживании (может у вас ВФ-контракт).Кроме этого тупо пропадает сигнал сети. Сеть недоступна. Хотя рядом лежат три телефона на Водафоне и у них есть связь и норм интернет (4 ж, правда, но не думаю что суть в этом).
1. Використовуйте іншого оператора (з великої трійки). Тримоб поганий вибір якщо вам важлива якість і надійність.Интернета практически нет. Спидтест или вообще выдает ошибку или скорость пару килоБайт! Кроме этого тупо пропадает сигнал сети
В смысле? Без 2G ведь и позвонить не выйдет.Если в каком-то месте есть сеть водафона 4G, то это абсолютно не означает, что там есть сеть 2G/3G!
Який тариф порадите максимально наближений до поточного? Зараз 2500 мБ за 30 грн/міс. Багато трафіку не портібно, тому переплачувати не дуже хочеться, син і цого не використовує...1. Використовуйте іншого оператора (з великої трійки).
Не выйдет, но сети 2Г/3Г уже не расширяют, в отличии от 4г. И ситуация, когда поставили новую 4г вышку и покрыли зону где нет или очень плохой 2г/3г сигнал вполне реален. Ну и емкость 2г/3г сети совсем не чета 4гВ смысле? Без 2G ведь и позвонить не выйдет.
И я думаю, что в центре Борисполя не должно быть таких проблем. Это же не село на отшибе... Может стоит все-таки симку поменять? Если проблема не массовая...
Це вже зовсім окрема розмова. За ті самі гроші 30 грн нормальні оператори не захочуть задешево працювати. Хіба що Київстар отримати пропозицію Рік без оплат за 365 грн/рік безлім інтернет. Але то не для всіх. В деяких регіонах можуть дати навіть за 100 грн на рік. (Тема - акції Київстар).Який тариф порадите максимально наближений до поточного? Зараз 2500 мБ за 30 грн/міс. Багато трафіку не портібно, тому переплачувати не дуже хочеться, син і цого не використовує
Ребенку трафика нужно считанные мегабайты - передавать мониторинг сахара да в вайбере сообщение написать. И то, только когда он в школе. А с нашими локдаунами в школе он редко. Получается, он даже Тримоб годовой использовал на процентов 10% не больше. 30 грн в месяц не жалко заплатить, даже если не пользуешься, а вот оплачивать полноценный тариф ради пары мегабайт... Очень жаль, что большой тройке неинтересны вот такие малопотребляющие клиенты. Придется повышать расходы, к сожалению...Просто сміливіше розлучайтеся з грошима і буде профіт.
Є тарифні плани для ІоТ пристроїв - зверніть на них увагу.Ребенку трафика нужно считанные мегабайты - передавать мониторинг сахара да в вайбере сообщение написать. И то, только когда он в школе. А с нашими локдаунами в школе он редко. Получается, он даже Тримоб годовой использовал на процентов 10% не больше. 30 грн в месяц не жалко заплатить, даже если не пользуешься, а вот оплачивать полноценный тариф ради пары мегабайт... Очень жаль, что большой тройке неинтересны вот такие малопотребляющие клиенты. Придется повышать расходы, к сожалению...Просто сміливіше розлучайтеся з грошима і буде профіт.
мне смс на один из номеров вообще стали приходить только на английском.Смски на роутер приходять кракозябами. Чи можна якось примусово транслітерацію увімкнути, не знаєте?...