Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Обсуждение работы услуг Utel

А никто при пополнении "U'try" на 20 гривен не получал 1000 минут (в сети "Укртелеком")?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

А никто при пополнении "U'try" на 20 гривен не получал 1000 минут (в сети "Укртелеком")?
Если в текущем месяце, до пополнения на 20 грн, кто-то пополнял минимум на 10 грн, то наверняка получал. Читай условия, в них все ответы. :)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

ДОСТАЛИ самопроизвольные дисконнекты на Ютрае! Вопрос частично поднимался на старом форуме. Тогда речь шла об изменении округления тарификации до 10 килобайт. Почему рвётся соединение?

да, кто может сказать точно - как именно округляется на утеле трафик? на припейде? таки до 10 кб? не нашла такой инфы на сайте их..

Добавлено через 2 минуты
...включить "Опера Турбо", то опять таки полученную сумму делим на 3. Отакэ ;)

а в Мини Опере есть такое? :confused:

Останнє редагування:
Місто
Киев

да, кто может сказать точно - как именно округляется на утеле трафик? на припейде? таки до 10 кб? не нашла такой инфы на сайте их..
до 10кб в своей сети и нац.роуминге. до 100кб в международном. для всех пакетов.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

ребятки, а по поводу нумерации в Утеле у кого-то есть инфа?
Как я заметил, припейды начинаются на 9-ку все...

Наступает время поиска красивого номера для себя :) Честная посекундка, дешевая международка( в европу), дешевый интернет - всё это очень радует.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Меня не радует возможность продажи УТК. Лучше точно не станет.

пусть его сначала продадут, а там и посмотрим :eek:

Добавлено через 1 минуту

угу, мой припейд начинается на 942-1.-..

Добавлено через 2 минуты
до 10кб в своей сети и нац.роуминге. до 100кб в международном. для всех пакетов.

пасиб! и тут лучше, чем у лайфа (50 кб)

Останнє редагування:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

"Послуги передачi даних тарифiкуються за тарифом 10 грн. за 100 кБ незалежно вiд зони перебування" (с) :)

жалуетесь что 40 коп дорого за мегабайт в национальном роуминге, а 110грн за мегабай в международном роуминге никого не смущает? :D

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон

жалуетесь что 40 коп дорого за мегабайт в национальном роуминге, а 110грн за мегабай в международном роуминге никого не смущает? :D

да, надо быть осторожным, особенно когда в поезде едешь в приграничных зонах. а то как закинет в Румынию_Молдавию, и посчитает аську по 110 грн метр :) посмотрим как себя будет вести Утел, но и лайф и Кс закдывает в Молдавию, когда едешь в Одессу :D

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Ксю,
Если есть такая опасность, то следует принудительно в ручном режиме зарегистрировать телефон в сети Киевстар. Выбор сети поставить : Вручную.
Если же Вам важно, чтобы при наличии сети Утел, Ваш телефон был в сети Утел, а при её отсутствии в сети Киевстар, но при этом чтобы не свалился в роуминг, можно сделать следующее:
На СИМ карте с помощью Вашего телефона прописать все сопредельные сети в список запрещённых. В запрещённые сети СИМ карта даже не пробует регистрироваться, даже если кроме них нет больше ничего.

Добавлено через 1 минуту
посмотрим как себя будет вести Утел, но и лайф и Кс закдывает в Молдавию, когда едешь в Одессу
Если КС закидывает, то и Утел закинет.

Останнє редагування:
Місто
Борисполь

"Послуги передачi даних тарифiкуються за тарифом 10 грн. за 100 кБ незалежно вiд зони перебування" (с)

жалуетесь что 40 коп дорого за мегабайт в национальном роуминге, а 110грн за мегабай в международном роуминге никого не смущает?
Ну дык там золотые пакеты по серебряным каналам бегают. Это ж европа. А мы гандурас

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Лучше точно не станет.
А что, можно сделать хуже чем сейчас? Новый хозяин уберет безлимиты, вернется скорость, а больше мне от Утела ничего не нужно.

Місто
Борисполь

Новый хозяин уберет безлимиты, вернется скорость,
повысит тарифы... введет ПЗС... вернет поминутку...
Проще говоря хозяин начнет зарабатывать на нас деньги а не предоставлять услуги.

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)

ребятки, а по поводу нумерации в Утеле у кого-то есть инфа?

Наступает время поиска красивого номера для себя :) Честная посекундка, дешевая международка( в европу), дешевый интернет - всё это очень радует.

Контракт на 3. Особисто я собі вибрав номер 3300х0х для Umobile і страшненький для модема (3189хуz)

Добавлено через 2 минуты
Uncle Joe, :dash1: не треба забирати безліміт

Останнє редагування:

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Проще говоря хозяин начнет зарабатывать на нас деньги а не предоставлять услуги.
Это сейчас так - деньги берут, а услуг нет.

не треба забирати безліміт
Мне быстрый интернет нужен ;)

Місто
Борисполь

Это сейчас так - деньги берут, а услуг нет.
Они хоть пытаются что-то починить, в отличие от других операторов. И за полтора года пользования утелом я могу только сказать, что все остальные ему в подметки не годятся. К сожалению, уверен на 110% что после приватизации его преврятят в еще один быдло-оператор.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Они хоть пытаются что-то починить, в отличие от других операторов.
Извини, но по сравнению с УТК любой коммерческий оператор - верх совершенства.
Кроме того, что мне от их попыток? Сами сломали, теперь сами чинят - очень смешно. Как результат - я нормально пользоваться их интернетом не могу.

его преврятят в еще один быдло-оператор.
А сейчас как его назвать? Захотели и фактически прекратили предоставлять услугу.

Зверху