Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Місто
Борисполь
Re: Обсуждение работы услуг Utel

После моего опыта пользования лайфом, киевстаром и билайном - утел даже в таком состоянии верх совершенства. Но у каждого свои критерии качества. Так что закончим этот бесполезный холивар...

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)

А поменять тарифные пакеты «ОГО! Мобiльний Необмежений» и «U’Мобiльний» местами можно?

Т.е. просто на «ОГО! Мобiльний Необмежений» номер красивее получился...
Когда подключался сначала дали выбрать номер "Необмеженого", а за выбор «U’Мобiльний» ничего не говоря (у него что то там зависало), просто тупо сказал, что будет на +1 цифру отличатся. (хотя я просил, что бы дали выбрать номера). В итого «U’Мобiльний» так и не активировался у него и сказал прийти через час, когда пришёл, то дал вообще другой номер...

Когда подключаешся только к одному «U’Мобiльний» - его тоже открывают?
Как то не красиво их открывают (рвут), не продуманная упаковка.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

А поменять тарифные пакеты «ОГО! Мобiльний Необмежений» и «U’Мобiльний» местами можно?

Можно, с 01 мая.
Заплатишь 20 грн за переход с "Неограниченного" на "ЮМобильный".

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)

Можно, с 01 мая.
Заплатишь 20 грн за переход с "Неограниченного" на "ЮМобильный".

А "ЮМобильный" на "Неограниченный" тоже самое, только бесплатно?
("поменять" их местами крест на крест)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг

уверен на 110% что после приватизации его преврятят в еще один быдло-оператор.

А разве он сейчас лучше? Я заказал модем еще 24 числа прошлого месяца. Жду. Пришли модемы. Договорился на сегодня забрать модем. Звоню на всякий случай, ибо точно знаю - быдло-оператор, и израсходовать бензин не хочется, чтоб получить отказ на месте. Точно, мой модем уже отдан в хорошие руки. Ждите следующего завоза. Самое главное в этом деле даже не факт обмана и недоговороспособности, а то, что они не извиняются за свои промахи, даже не пытаются работать нормально, а говорят так, что типа "я же не мог отказать тому, кто пришел за модемом". Т.е. виноват кто угодно, но только не быдло-оператор.

Місто
Киев

Booster, извините, что значит "договорился забрать модем"? Заплатили за него заранее или как? Если нет - о какой договоренности идет речь? У продажников строгие инструкции и за отказ в продаже модема при их наличии - могут последовать весьма чувствительные санкции.
Вы "заказали" модем 24.03 оплатив его?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Подскажите, если менять тариф со 120 на 60 сколько стоит замена тарифа с большего на меньший?

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг

извините, что значит "договорился забрать модем"?

Это означает, что назначил аппоинтмент на среду. Не платил, конечно. Т.е., по вашему получается, что они назначают время, а потом могут просто кинуть? Ну знаете ли... Бизнес так не делается. Если договорился, то договорился. Я ведь даже не просто на словах договорился, а отдал ему все свои данные для заключения контракта, что когда придет модем, то я заключаю контракт. Если бы я отказался бы от предварительно заключенного контракта, то пусть продает модем первому попавшемуся. А пока я не отказался, а, напротив, назначил время, когда я приду, то пусть держит модем.

P.S. А с другой стороны, последние их достижения Интернет-сервиса явно не дотягивают до нижней планки работоспособности. Поэтому подожду-подожду улучшений еще недельку, да и пошлю их куда подальше.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Это означает, что назначил аппоинтмент на среду.
Смотри, как все славно получается - тебя просто отводит какая-то сила от этого соглашения. Ты сэкономишь пару сот гривен на модеме, но полиняешь на несколько сотен на контракте с д/у. Научись прислушиваться к знакам. :)

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг

Смотри, как все славно получается - тебя просто отводит какая-то сила от этого соглашения.

Сила то отводит, конечно, но ведь хочется Интернета, хотя бы в меру нормально работающего, и недорогого.

Лучше бы сила не отводила, и приводила, и Интернет работал, как часы. А так получается, все работает в неправильном направлении: хочу им заплатить деньги - не берут, хочу от них получить услугу - не дают. Зачем они тогда вообще существуют?

Місто
Файне місто Тернопіль
Телефон
Nokia 5800&Lenovo S660

Таке питання: хочу підключитись до Ю'мобільного. Як краще зробити, піти в УКРтелеком (Utel) чи краще в дилера якогось підключатись ?
В чому різниця ? Де краще ?
м. Тернопіль

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

VasOk, одинаково.
Может быть только интереснее у дилера, если он даст какие-нибудь "плюшки" за подключение.

Зато в офисе УТК можно выбрать номер.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

VasOk, лучше пойти в официальное представительство, чем раздавать сканы своего паспорта и кода сомнительным личностям, которые передают данные через десятые руки.:dik:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Тю, я подключался у дилера, у одного из наших форумчан. И номер симпотный подобрали, так что я доволен!

Зверху