Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Обсуждение работы услуг Utel

Идешь в Харькове в Алло на Розы Люксембург 2, там куча красивых номеров, например . 300 грн сверху и он твой (это офф цена)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Идешь в Харькове в Алло на Розы Люксембург 2, там куча красивых номеров, например удалил. 300 грн сверху и он твой (это офф цена)
Не верю!!! (с) Станиславский.

Добавлено через 59 секунд
Хотя... припейды с "золотом" по 100 гривен забирать никто не хочет. Нет, наверное, я все же неправ. Но в любом случае, жаль, что у нас такого выбора не было, когда я на Утел контракт заключал

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Андрюх@dp.ua, давай коньяк я звоночек сделаю и придержу ;)

Добавлено через 2 минуты
////////// где х одинаковые циферки. забрал себе ))
предыдущий номер увели :)

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

BeePlus, тезка, спасибо, я ж уже подключился:) Да и хватит мне уже "золотых" и "платиновых" номеров, а то я себя уже нескромно чувствую, когда все свои номера свечу;)

Місто
Киев

Мальчики меряются пиписьками:) Самое странное, что этому подвержены и высокие мужи...

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Мальчики меряются пиписьками:) Самое странное, что этому подвержены и высокие мужи...

этому подвержены старадющие комплексом маленькой пиписьки :D

Как там Одесса, уплотнять собираетесь? А то в помещениях, в центре часто, теряется сеть

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson

Ну и какой это Утел???
Самый что ни на есть родненький Ютел, служба поддержки. Кстати, ребята работают прекрасно. Если заданный вопрос конкретный, корректный и таки требует решения и проверки, то проверяют, находят, решают проблему, перезванивают и информируют, и потому ребятам из СП - наше гран мерси :apl:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Кстати, ребята работают прекрасно
Фигово работают (обслуживание клиентов). Я месяц назад специально ездил в ЦОА (Київ, просп. Перемоги, 89а) чтобы сделать один из своих номеров главным. Написал заявление, прошёл уже месяц и ничего они не сделали. Надо снова ехать.
Я могу и дальше перечислять недостатки обслуживания, он вовсе не один.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Вчора стикнувся з такою проблемою: на рахунку мінус, треба поповнити головну карточку (ОГО 256). Так як зазвичай вона в мене стоїть в модемі, то номер я звичайно не памятаю (на відміну від шарового Юмоб). Через мінусовий баланс подзвонити на іншу трубу не можу. Колись давніше була така ж ситуація з Юнет40, то опер сказав ЮССД, який видає на екран номер телефону. Цього ж разу оператор сказав, що таких ЮССД не існує. Може хтось знає? І ще питання, в моєму К790 при натисканні бокової клавіші видає інформацію по стільнику, якщо стоїть МТС - відображає його номер, а якщо ОГО - ні. Чому?

Grinvich

Grinvich11
Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550

І ще питання, в моєму К790 при натисканні бокової клавіші видає інформацію по стільнику, якщо стоїть МТС - відображає його номер, а якщо ОГО - ні. Чому?
На карточке мтс у тебя номер записан на симке в "Моих номерах", а на ютеле пусто. Посмотри номер в контракте

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Вчора стикнувся з такою проблемою: на рахунку мінус, треба поповнити головну карточку (ОГО 256). Так як зазвичай вона в мене стоїть в модемі, то номер я звичайно не памятаю (на відміну від шарового Юмоб). Через мінусовий баланс подзвонити на іншу трубу не можу. Колись давніше була така ж ситуація з Юнет40, то опер сказав ЮССД, який видає на екран номер телефону. Цього ж разу оператор сказав, що таких ЮССД не існує. Може хтось знає? І ще питання, в моєму К790 при натисканні бокової клавіші видає інформацію по стільнику, якщо стоїть МТС - відображає його номер, а якщо ОГО - ні. Чому?

*144# или *145# показывают номер.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

30 апреля через банкомат Привата решил положить 60 грн на счет. Банкомат оплату принял, чек выдал. Спустя сутки денег на счету так и нет,звоню в поддержку, говорят, праздники на носу, наверное банк переведет деньги 4-5 числа. Соглашаюсь, жду. По состоянию на вчера денег так и нет, звоню повторно. Оператор начинает спрашивать номер карты, несколько раз с кем то консультируется, и говорит "мы вам перезвоним". Буквально сразу же перезванивает с номера +380323202388 (КЦ Утела во Львове?) и говорит-вышлите на факс чек из банкомата. Говорю, факса у меня нет, давайте вышлю скан на мыло. Говорят мыла у нас нет, только на факс. Ну чтож, факс у меня только на работе, смогу выслать только 11 числа, отвечают, как сможете, так и присылайте.:dik:
Вывод: если не хотите вызванивать потом свои деньги, пополняйте только скретч-картами.

Місто
Киев

30 апреля через банкомат Привата решил положить 60 грн на счет. Банкомат оплату принял, чек выдал. Спустя сутки денег на счету так и нет,звоню в поддержку, говорят, праздники на носу, наверное банк переведет деньги 4-5 числа. Соглашаюсь, жду. По состоянию на вчера денег так и нет, звоню повторно. Оператор начинает спрашивать номер карты, несколько раз с кем то консультируется, и говорит "мы вам перезвоним". Буквально сразу же перезванивает с номера +380323202388 (КЦ Утела во Львове?) и говорит-вышлите на факс чек из банкомата. Говорю, факса у меня нет, давайте вышлю скан на мыло. Говорят мыла у нас нет, только на факс. Ну чтож, факс у меня только на работе, смогу выслать только 11 числа, отвечают, как сможете, так и присылайте.:dik:
Вывод: если не хотите вызванивать потом свои деньги, пополняйте только скретч-картами.
Если денег нет и на сегодня - это на 90% потеря банка, поэтому и просят чек. Каждый день идут сверки принятых и разнесенных денег, поэтому если деньги пришли из банка - вероятность их потери исчезающе мала. Вы могли бы со своей стороны позвонить и на линию Привата, подать заявку им, де деньги пополнил через ваш банкомат, а их нет. Думаю, ускорило бы процесс.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

SaimonSaid, я тоже думал о том, что скорее всего виновен тут банк, спрашивал у представителя, стоит ли мне напрямую обратиться в банк. Ответили, что как бы будут решать сами. Тогда один вопрос, звонок с Юмобильного на линию Привата 0-800-500-003 бесплатен?

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

SaimonSaid, я тоже думал о том, что скорее всего виновен тут банк, спрашивал у представителя, стоит ли мне напрямую обратиться в банк. Ответили, что как бы будут решать сами. Тогда один вопрос, звонок с Юмобильного на линию Привата 0-800-500-003 бесплатен?

зайдите в чат привата на сайте.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Решил вопрос в чате, деньги банк вернул на карту.

Зверху