Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Re: Обсуждение работы услуг Utel

Sergiys, вряд ли, я же не буду теперь никакой факс слать, а чек им нужен для обращения в банк наверное.

Місто
Борисполь

1. Если я напишу заявление с просьбой вернуть мне мой старый тариф "твоя семья", какая вероятность, что его удовлетворят?
2. Можно ли приостановить предоставление услуг по договору и сколько это стоит?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

youhim, 1. нет 2. 20 грн месяц за мастера (ю5 и Ю3) как на Семье я не помню.

Місто
Борисполь

Прискорбно... Значит придется скоро прощаться.

Уже примерно час как инет совсем пропал. Не может дозвониться... Никто не в курсе что происходит? У меня там минуз 30 грн на счету, но до 20 числа блокировать ведь не должны?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

youhim, мой тебе совет. хоть и в Борисполе полная ж по покрытию, но если у тебя дома оно есть,, перейди на 256 безлим и не парься. Как вариант Ютрай с суточным безлимом (там скорость гуд) или любой старый тариф :)

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

позвонили мои клиенты, которых я сблатовал на 3Г (долго терпели) и сказали что ну вааще никак. сказал им идти переводицца на 60грн. утел, так держать.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

razor, зато остались абонами ))
Мне жалко тех кто Ю5 по отключал ил перевел на безлимы ..

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

BeePlus, ну 60 грн = ровно 1 абонент. так что можно считать, что потеряли безлимитчика-256.

Місто
Борисполь

Как пропал интернет в обед, так до сих пор не может дозвонится. Что за фокусы? Звонок в 1188 ничего не дал. У них все работает...

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

youhim, это акция "отключись от утела".

Місто
Луганск
Телефон
Nokia

razor, зато остались абонами ))
Мне жалко тех кто Ю5 по отключал ил перевел на безлимы ..

Действительно жалко тех кто аукционные модемы на безлимите купил. Им прийдётся или целый год такое терпеть или платить полную стоимость модема при отключении. Кто на акционные модемы не повёлся дружно переводимся на "Ого!256",там скорость стабильная. Правда нужно будет за переход 20 гривен заплатить(потому что как сказали переходишь на на пакет с более низкой скорстью:D,хотя в нашем варианте с более высокой),зато экономия 60 гривен в месяц и главное экономия нервных клеток.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Правда нужно будет за переход 20 гривен заплатить(потому что как сказали переходишь на на пакет с более низкой скорстью

А ти привязаний до номера? Що тобі заважає зараз написати заяву про відключення, а 1 червня прийти і оформити новий контракт ОГО 256 БЕЗПЛАТНО? Крім того, судячи по моєму досвіду з Унет 40 залишок коштів по теперішньому контракту перенесеться тобі в бонусний рахунок на новий.

Місто
Луганск
Телефон
Nokia

А ти привязаний до номера? Що тобі заважає зараз написати заяву про відключення, а 1 червня прийти і оформити новий контракт ОГО 256 БЕЗПЛАТНО? Крім того, судячи по моєму досвіду з Унет 40 залишок коштів по теперішньому контракту перенесеться тобі в бонусний рахунок на новий.

У меня услуга за май месяц оплачена. Не хочется деньги терять. Насчёт того,что остаток перенесётся мне на новый номер--не слышал такого,нужно уточнить у оператора. С первого июня переходить на новый пакет местный оператор посоветовал. Сказал,подадите заявку сейчас,вас 1 июня переведут на новый тариф,а если скорость в конце мая на Неограниченном стабилизируется заявку отмените. Хотя в стабилизацию уже почти не верю. Столько раз обещали и обманывали.

Добавлено через 13 минут
Только что звонил в Киевский укроп. Жаловался на скорость. Там сделали вид,что моя ситуация уникальная,подробно распрашивали как я скорость тестирую,какая у меня модель модема,какой уровень сигнала и т. д. Даже домашний адрес и все номера моих телефонов попросили. Сказали,что технические специалисты будут разбирать вашу ситуацию в течении трёх дней. Это что получается только у меня скорость на Неограниченном никакая? А у всех остальных всё в ажуре:D ?

Останнє редагування:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

У меня услуга за май месяц оплачена. Не хочется деньги терять. Насчёт того,что остаток перенесётся мне на новый номер--не слышал такого,нужно уточнить у оператора.

Навіть якщо ти напишеш заяву зараз, відключать тебе не раніше 1 червня, до кінця травня будеш юзати і так. Єдине, подивись в контракт чи є обмеження за скільки днів ти маєш написати заяву про відключення.
Щодо переносу грошей. Десь в липні минулого року для проби підключив Унет40. Покористувався 1.5 місяці, і відключився. Яке ж було моє здивування, коли при підключенні до ОГО 256 в березні сказали, що в мене на рахунку є 14 гривень (різниця між нарахованим попереднім рахунком та поповненнями по 20 грн). Правда ці гроші висять на додатковому рахунку, тому з них будуть оплачуватися тільки додаткові послуги.

Місто
Луганск
Телефон
Nokia

Навіть якщо ти напишеш заяву зараз, відключать тебе не раніше 1 червня, до кінця травня будеш юзати і так. Єдине, подивись в контракт чи є обмеження за скільки днів ти маєш написати заяву про відключення.
Щодо переносу грошей. Десь в липні минулого року для проби підключив Унет40. Покористувався 1.5 місяці, і відключився. Яке ж було моє здивування, коли при підключенні до ОГО 256 в березні сказали, що в мене на рахунку є 14 гривень (різниця між нарахованим попереднім рахунком та поповненнями по 20 грн). Правда ці гроші висять на додатковому рахунку, тому з них будуть оплачуватися тільки додаткові послуги.

Спасибо! Интересная информация.

Місто
Борисполь

Подскажите, пожалуйста, как правильно написать заявление на имя директора укропа и отправить его почтой. Кому и куда его адресовать?

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA

(044) 280 59 58, (044) 450 00 35, позвони и спроси реквизиты.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

на их новом-старом жутко неудобном сайте так и не смог найти тарификацию при звонках на 0-800.. и другие спец. номера.
Опытынм путем - 0-800 бесплатно, деньги не снимаются, бонусные минуты "по украине" тоже не снимаются.

По услуге перевод средств между абонентами почитал - деньги переводятся на дополнительный ( бонусный?) счет. А где об этом счете почитать, как и на что оттуда тратятся деньги, срок его действия - непонятно...

Очень корявый сайт, да ещё и без русского. Для такой крупной телеком компании иметь такой сайт в 2010 - позор

Останнє редагування:
Зверху