Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Обсуждение работы услуг Utel

youhim, не обижайся, но у тебя кармический что город что похоже и БС твоя ...

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA

Все правильно, в Борисполе толпа безлимитчиков висит на каждой БС, отсюда и "скорости" черепашьи.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Все правильно, в Борисполе толпа безлимитчиков висит на каждой БС
Что же правильного? Если есть спрос, так пусть расширяют мощности, новые БС, trx, трансмиссию, узкие места.

Місто
Київ

Что же правильного? Если есть спрос, так пусть расширяют мощности, новые БС, trx, трансмиссию, узкие места.
так это и делается в т.ч и в Борисполе. безлимиты моментально проявили как узкие места, так и запас прочности разных элементов сети. и, как мы все уже знаем, проблемы совсем не на радио/БС/транспорте. поэтому и не понятно почему именно youhim-у так "везет".

Місто
Борисполь

Согласен. Сам четвертый год прозреваю, куда я попал. Оказывается тут и для связи аномальная зона...

Добавлено через 14 минут
Борисполь на 90% состоит из частных домов. Многоэтажек совсем мало. Такое себе "большое село". Потому проводами его не покроешь, а интернета хочется всем. Но почему-то никто из беспроводных не спешит нормально покрыть этот проклятый город.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Кто в курсе, сейчас существующим абонентам фиксированной сети при подключении к мобильной выдают серебрянные/золотые номера бесплатно?

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Кто в курсе, сейчас существующим абонентам фиксированной сети при подключении к мобильной выдают серебрянные/золотые номера беслатно?

Не выдают.

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo

так это и делается в т.ч и в Борисполе. безлимиты моментально проявили как узкие места, так и запас прочности разных элементов сети. и, как мы все уже знаем, проблемы совсем не на радио/БС/транспорте. поэтому и не понятно почему именно youhim-у так "везет".

Не знаю как в Борисполе, но в Днепропетровске как было отвратительно с момента ввода ОГО-мобильный, так отвратительно до сих пор, причём не зависимо от района города. Скорость не превышает 70-80 Кбит/сек, а в среднем 65 Кбит/сек и никаких работ по улучшении ситуации я не наблюдаю - всегда хреново. Пора отказываться от услуг Утел.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Northwood, Саш, ты неправ! ж/м Западный, Новые Кайдаки в районе Кайдакского моста - полет нормальный, 240-260 килобит/секунду. После 21 часа падает

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo

Northwood, Саш, ты неправ! ж/м Западный, Новые Кайдаки в районе Кайдакского моста - полет нормальный, 240-260 килобит/секунду. После 21 часа падает

На Западном не был, я там не живу. А в центре и по пути домой - пр. Карла Маркса, пр. Гагарина, Запорожское шоссе, Тополь-1,2,3 - скорость всегда отвратительная. До ввода ОГО-Мобильный у меня скорость была 1-1.5 Мбит/сек, а сейчас всё едва шевелится.

Місто
Борисполь

На обращения через форму обратной связи они ложили толстенный такой... Так и хочется с*к@м размазать фэйсы абсолютно всем, начиная с дьякона.

Місто
Київ

youhim, дело в том, что Утел стал "ОГО Мобайл", щоб давати більше....
Мой тебе совет: береги нервы.
если не подходит качество услуг, предоставляемое оператором, смени оператора, смени пакет, смени технологию доступа, делай что-то, а не ной.
на самом деле килобиты - фигня, здоровье важнее.
если есть желание решить какие-то проблемы на этом форуме в техническом плане, грамотно их опиши (у меня терминал такой-то, Ec/No(если есть инфа), CellID(если есть инфа), время, пакет) глядишь кто-то и откликнется.

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA

Сейчас провёл интересный эксперимент, два рядом работающих UMTS терминала от одной БС, дают "наводку" друг на друга, в результате чего падает скорость. У меня сейчас работает модем, тяну торренты, стабильная скорость 1Мбит (125кб), тариф Utry unlim, уже пол часа скорость стабильно на максимуме. Параллельно включаю на комуникаторе интернет-радио 128кбит, работает стабильно, тариф Uмобильный 256, и в этот же момент скорость на модеме ПАДАЕТ до 0,5-0,7Мбит!... Обрубаю инет на коммуникаторе, на модеме сразу скорость подскакивает до мегабита. Опыт проводил 3 раза, эфект падения скорости проявлялся каждый раз.

Vladik Pol

Заблокирован
Місто
Киев

Сейчас провёл интересный эксперимент, два рядом работающих UMTS терминала от одной БС, дают "наводку" друг на друга, в результате чего падает скорость. У меня сейчас работает модем, тяну торренты, стабильная скорость 1Мбит (125кб), тариф Utry unlim, уже пол часа скорость стабильно на максимуме. Параллельно включаю на комуникаторе интернет-радио 128кбит, работает стабильно, тариф Uмобильный 256, и в этот же момент скорость на модеме ПАДАЕТ до 0,5-0,7Мбит!... Обрубаю инет на коммуникаторе, на модеме сразу скорость подскакивает до мегабита. Опыт проводил 3 раза, эфект падения скорости проявлялся каждый раз.

ну это не наводка, а просто один телефон отнимает у другого траффик на базовой станции. и проблема утела стала в том, что раньше было двадцать на одного (одну БС), а теперь СТОдвадцать!

Dr Mobi

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
iPhone 5 + iPhone 5s

а просто один телефон отнимает у другого траффик на базовой станции. и проблема утела стала в том, что раньше было двадцать на одного (одну БС), а теперь СТОдвадцать!

Плиз, не говорите о том, чего не знаете. И базы и транспорт Utel отлично справляются с траффиком, проблема совсем в ином месте, не надо придумывать никакой отсебятины, уже неоднократно писали в чем и где траблы.

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR

Расскажу историю сегодняшнюю, от которой я просто офигел.
Сегодня, в г. Днепропетровск, по пр-ту Гагарина 14х был в ЦОА, хотел расторгнуть договор "про надання телекомунікаційних послуг" за тп Неограниченный 120 и юмобильный. Представитель утела мне в этом ласково отказал, мотивируя, что 3-х месяцев еще не прошло и договор я не могу расторгнуть и предложил сделать смену тп на Мобильный 256, так как за 60 грн - скорость выше. (ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ДОГОВОР У МЕНЯ БЕЗ ДУ) Я ж повелся и подписал бумажку о смене тп.
Позже, позвонил другу (он с МТСа) и рассказал ему ситуацию. Он просто офигел, что меня розвели. Мы тут же встретились и подъехали в ЦОА, что б все таки разорвать договор. друг того мудака конкретно натупил и тот под давлением подал заявление на расторжение договора, но при этом сказал, что он больше меня не подключит. (потом мы с другом все ж таки оставили на него жалобу,по 1188, указав адрес, где нас принемали и его имя, может попустят) Но он умудрился сделать западло . У меня 3 пакета. 2 юмобильных- с абонкой и без и 1 неограниченный 120. Приостановил использование услуг по неограниченном и юмоб, который шел с ним, а по юмоб, который с абонкой - оставил. И теперь не один с юмобильных не может черпать роуминговый трафик с неограниченного, так как сказали в калл-центре, что он (мудак с ЦОА) не выбрал главный номер, когда подавал заявку о расторжении или типа того.
Вот теперь звонят с +380323202388 и расспрашивают - какой я хочу главный\по какому адресу я подавал заявление о расторжении\пр
Короче от утела только лучшие впечатления

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

интересно.. пополнила (Ютрай) на 40 грн 25 апреля утром. начислило мне 1000 минут на номера укртелекома.. и вот уже 25 мая, получается уже 31-ый день пользования этих минут - и они до сих пор на счету :)
на лайфе всегда списывало со счета пакетные минуты - смс- метры (которые тоже 30 дней жили) на день раньше, а тут - получается дается лишний день :)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Я ж повелся и подписал бумажку о смене тп.
Зная об отсутствии ДУ, не следовало менять тариф без своего желания. Думать надо.
------
У меня была чем-то похожая, очень интересная ситуация пару месяцев назад: я поехал в ЦОА CDMA UA расторгнуть контракт (голосовой пакет "Хозяин М"), он с моей точки зрения стал ненужный т.к. на городские звоню теперь с U'мобильный. Но работник CDMA UA стал уговаривать не делать этого, мол давайте временно отключим или переведём на более дешёвый пакет "11" (11 гривен/месяц), будете входящие принимать на прямой номер.
Я им: "Так ведь за переход на более дешёвый пакет мне надо 100 гривен заплатить, не хочу".
Меня уверили, что переведут бесплатно. Я, подумав, согласился. И не обманули даже! Денег за переход не взяли. Я теперь не жалею что не расторг договор, хотя мне редко звонят на прямой номер. Но 11 гривен/месяц не так уж и много, фиг с ними. Может даже потом с Утела слиняю когда-нибудь, а прямой номер останется.
Но заметьте, отключиться я всё равно мог, я сам передумал.

Останнє редагування:
Зверху