Re: Обсуждение работы услуг Utel
upradal, акционный первым используется
upradal, акционный первым используется
В терминал засунул 1 грн, оно отсчитало 99 коп комиссии)) правда, много терминалов 1 грн не принимают.ag.Smith, а каким способом интересно можно пополнить на 1 копейку ? научите , я таких способов не знаю
Думаю, не тільки в тебе одного така проблема. Я, он, регулярно міняю в планшеті сімки КС і МТС. Хоча, знаю, що МТС тупить, глючить, тормозить більше, ніж КС, а все-одно, час від часу кортить покористуватись.Каждый раз возвращая в дуос Тримоб, не могу понять, зачем я опять начал им пользоваться)) Вот так посижу месяцок, потом опять верну КС на 4-6 мес., потом опять Тримоб и так уже полтора года. Сейчас на лайфе перешел на БД 0.5, теперь уже появилась возможность постоянно прописать Тримоб в телефоне, но зачем мне он, для простого просмотра сайтов? Не могу придумать аргументов.
Писал в контексте предыдущих постов, GSM опер. и тримоба.Marius, а ты не слышал про планшеты с CDMA ?
Может быть, я чего-то не знаю, но где здесь коммисия?контрактний рахунок без комісії?
чтобы зафиксировать такую заявку нужно пройти семь кругов ада, будут вас гонять все тестировать, проверять, да, и не забудьте зафиксировать точное время и место возникновения проблемы, иначе - болт.Словом, колл-центр на скарги про якість зв'язку вмикає дурочку.
Саме так. Спробуйте сплатити, буде комісія 1,5 гривні.Сообщение от mickle Посмотреть сообщение
контрактний рахунок без комісії?
Может быть, я чего-то не знаю, но где здесь коммисия?
mickle, наразі немає остаточної відповіді про причини виникнення та шляхи усунення цієї проблеми, окрім того, її дуже важко зафіксувати та відтворити у лабораторних умовах. Як тільки з'явиться рішення, проблема зникне.Я користуюся голосовим зв'язком та інтернетом Укртелеком/Тримоб десь років 6, і увесь цей час була присутня одна проблема. Вона полягає в тому, що телефон в режимі 3G далеко не завжди приймає дзвінки, показуючи при цьому рівень сигналу на повну шкалу.